象山同乡网

新用户注册
搜索

建议政府搬迁或者改造石浦彩虹海鲜坊

火星男 发表于 2012-5-15 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下原因:
1、这里本来就拥挤,方在这里合适吗?
2、垃圾箱污水外流,各店门口很脏,油烟飘飘,这个问题能解决吗?
3、本来就是抄人家舟山的,没有地方文化,不值得保留。
天涯海客 发表于 2012-5-15 11:46 | 显示全部楼层
刚造起来就拆?折腾啊?
天涯海客 发表于 2012-5-15 11:47 | 显示全部楼层
弱弱地问一下,石浦的文化是什么?
天涯海客 发表于 2012-5-15 11:50 | 显示全部楼层
石浦政府在这里设这样一个点,应该也是考虑过各种情况的吧,不能什么事情都以一关了之来解决的,当然卫生情况还是一定要搞好。
浪潮 发表于 2012-5-15 16:45 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2012-5-15 11:50
石浦政府在这里设这样一个点,应该也是考虑过各种情况的吧,不能什么事情都以一关了之来解决的,当然卫生情 ...

彩虹海鲜坊的建造与石浦镇政府无关。
        渔港旅游开发管委会是正局级编制单位,是县政府派出机构,管理和统筹石浦渔港的旅游。石浦港18公里,除了石浦镇,还包括鹤浦镇、高塘乡、晓塘乡。彩虹海鲜坊的建造经县政府批准!
阿开 发表于 2012-5-15 17:44 | 显示全部楼层
搞好卫生是一个问题,搬走是另一个问题。还是建议大家努力搞好环境,不要说没搞好环境,就一定要人家搬走!这事,在我看,你们小区居民可以跟这些老板商量,一起做好环境工作。不要把小事情扩大,搞紧张了。总是一碰到问题就打仗,不太好吧!
大风吹 发表于 2012-5-15 23:06 | 显示全部楼层
既然是搞旅游开发...这个地点应该搞些小酒吧啦,咖啡吧之类的,让住下来的游客晚上有个去处..
阿开 发表于 2012-5-16 07:54 | 显示全部楼层
大风吹 发表于 2012-5-15 23:06
既然是搞旅游开发...这个地点应该搞些小酒吧啦,咖啡吧之类的,让住下来的游客晚上有个去处..

小酒吧,咖啡吧,不是地摊店,也不是绿化带,想规划哪里就规划哪里。小酒吧,咖啡店也让政府来规划,政府真是吃的没事干了。
喧哗的海 发表于 2012-5-16 08:45 | 显示全部楼层
抄舟山是什么意思?
喧哗的海 发表于 2012-5-16 08:49 | 显示全部楼层
石浦有比舟山更完整更丰富的渔文化宝藏。明清海禁五百年,石浦影响不大,渔文化得以传承发展。石浦是全国保存最好的渔业古镇。