象山同乡网

新用户注册
搜索

看看人家,再看看自己

火星男 发表于 2012-4-28 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2012年4月26日,鄞州撤县设区十周年庆典,“唱响鄞州”文艺晚会在鄞州体育馆举行,有幸观赏,尽享激情之夜。

毛阿敏演唱了《幸福》和《向东是大海》的主题曲《大国之邦》。

岁月在她的身上看不到痕迹。

二十多年了,我们还在校园的时候,就喜欢听她的歌曲,特别是那首《思念》,至今传唱,“你从哪里来我的朋友,你好像一只蝴蝶飞进我的窗口,为何你一去便无消息,只把思念积压在我心头,难道你又匆匆离去,又把聚会当作一次分手。”

如果能现场重听这支歌曲,一定令我泪流满面。

孙楠演唱了《追寻》和《红旗飘飘》,我听他最多的,还是那首《神话》。

楼主| 火星男 发表于 2012-4-28 21:57 | 显示全部楼层
这十年,我们象山改变了什么,石浦改变了什么什么?
风雨无阻 发表于 2012-4-29 06:51 | 显示全部楼层
搞个明星演出就算好了吗?这些明星一首歌几十万,就是这样抬起来的。真是、、、、、、。
xxwyyf007 发表于 2012-4-29 18:44 | 显示全部楼层
人家怎么了?自己又怎么了?
 楼主| 火星男 发表于 2012-5-1 18:43 | 显示全部楼层
人家有资本啊,我们发展的慢啊。
无意 发表于 2012-5-1 20:20 | 显示全部楼层
根据我的观察,火星男是个象山热血青年,厄.....(不知道年纪,姑且这么称呼),绝对不会是托,虽然言辞犀利,但观点无不是站在热爱家乡的立场上发的,敢于问责绝对是个值得称道的品德,赞一个.但是很多东西都有复杂的客观因素,也不全是纯粹的一面倒的负面原因,哦,我不是指你这个帖子,我是说现实.,很多干坏事的也是举着这个牌子在推卸责任,也会绑架"河蟹社会"来为他们护航,草根对于政策性的东西一向所知不全,几乎就很难做到有理有据,就别用猜测来为事件定性吧.热爱家乡是好的,多出力,少埋怨,能肯定,敢批判!做好象山人.