象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

无眠

楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-13 06:05 | 显示全部楼层
飘儿 发表于 2012-4-12 11:23
小小的粥,十分地担忧你!
闪如流星,是一种执着,一种伤感的美,幻灭一瞬,伤成一生……
人生都是在一步 ...

他让我等.我看到了希望.虽然不能相守但我相信他,只希望他在买戒指给我。我带着这份爱在远方默默的守候我们的爱情。
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-13 06:09 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-4-12 15:24
同乡网真好,那么多人关心你。小小粥啊,你应该感觉得到温暖吧?

嗯..让我不在觉得那么无助.事情总会解决只在于他对我的爱有多深
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-13 06:17 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-4-12 22:17
飘说的真好我想粥会明白的

飞扬姐:真正的爱不需要言语.只要真的在乎他应该在一定的时候会依然在我身边对.吗?所以为了他我要好.好的活着...因为他也有他的无奈.不是不在乎只是为了让我没有委屈的将来.我会等等他的到来
无意 发表于 2012-4-14 19:42 | 显示全部楼层
但愿守得云开见月明,有心不负痴情人......挺扼腕的.
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-4-15 11:10 | 显示全部楼层
无意 发表于 2012-4-14 19:42
但愿守得云开见月明,有心不负痴情人......挺扼腕的.

现在才知道,爱情不光是一个人的守候。而是两个人同时的坚持所有的问题目前在于他对我的爱有多深,是否真心爱过。
习惯~~有你 发表于 2012-5-1 22:54 | 显示全部楼层
不是所有的人都能知道时光的涵义,不是所有的人都懂得珍惜。太多的人喜欢把一切分成段落,每一个段落都要斩钉截铁地宣告落幕。 而世间有多少无法落幕的盼望,有多少关注多少心思在落幕之后也不会休止。 这世间并没有分离与衰老的命运。只有肯爱与不肯去爱的心。
xiaomi0410 发表于 2012-5-2 01:41 | 显示全部楼层
路过打个酱油
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-5-3 20:46 | 显示全部楼层
习惯~~有你 发表于 2012-5-1 22:54
不是所有的人都能知道时光的涵义,不是所有的人都懂得珍惜。太多的人喜欢把一切分成段落,每一个段落都要斩 ...

对只有肯爱和不肯爱的心
沙摩罗花树 发表于 2012-5-4 13:57 | 显示全部楼层
什么爱不爱的,跟爱没关系,是肯相守与不肯相守的心

你们这些只看表面的人呀……
 楼主| 小小的粥 发表于 2012-5-9 00:11 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-4 13:57
什么爱不爱的,跟爱没关系,是肯相守与不肯相守的心

你们这些只看表面的人呀……

{:sm:事实就是如此
小小鸟 发表于 2012-5-9 11:07 | 显示全部楼层
小小的粥 发表于 2012-5-9 00:11
{:sm:事实就是如此

怎么又见到半夜不睡的?你是米国人吗?
飘儿 发表于 2012-5-9 11:25 | 显示全部楼层
习惯~~有你 发表于 2012-5-1 22:54
不是所有的人都能知道时光的涵义,不是所有的人都懂得珍惜。太多的人喜欢把一切分成段落,每一个段落都要斩 ...

时光似乎是最不值钱,在无更多意义中溜走、消耗得那么快,确如指间的沙砾一样难以抓牢……
所有的经历都是过程,细意体会每一个片段,姿彩每一个瞬间,在时日积累中丰厚与诠释,而不轻言落幕……
把握所有幸福的感受,用心来付出,而得与不得,无法计较,也不能强求,肯与不肯,一切随从内心……