象山同乡网

新用户注册
搜索

2007“法国皇家杯”亚洲宠物展览会.中国犬赛

茶茶 发表于 2007-9-24 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  周六冒着雨去看犬赛(周六下午是复赛:各组的牡犬KING和牝犬QUEEN中选出总冠军(B.I.S.、B.I.S. RESERVED) 。期待已久的,之前听说是国际水准。 参观完之后,有些失望,没有想象中的正规、精彩!有点乱...
  不过,狗狗们还是蛮可爱的 ,极少数狗狗的服从性很好,跟着牵犬师同步,最终获得奖项,估计以后这只狗狗的后代可以卖高价钱啦。调皮捣蛋的居多,有不肯走的、有赖着坐地上的、有往反方向走的、还有一个更绝,躺倒耍赖皮的,还有一个有些冲动想打架.....
 楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 16:30 | 显示全部楼层
不合格的狗狗们退场啦

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 16:34 | 显示全部楼层
喜乐蒂的表现还不错,很稳定的站在牵犬师边上,后面那个阿拉斯加雪撬犬调皮了,牵犬师正在与它沟通。再后面那个罗威纳更绝,趴在地上

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 16:40 | 显示全部楼层
这只萨摩耶(白色)顽皮的,像是要去散步,围观的人太多,狗狗们的心理素质受到挑战呀。喜乐蒂的表现不错,还是稳当当的。

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 16:58 | 显示全部楼层
阿拉斯加雪撬犬刚刚被牵犬师训服,乖乖的站在一边,后面那个长着电眼的罗威纳不肯干了,想冲过来打架!

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 17:04 | 显示全部楼层
狗场展区里的狗宝宝们。松狮宝宝呼啦啦在睡觉,一只吉娃娃宝宝趴在松狮宝宝的屁屁上取暖。

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 17:07 | 显示全部楼层
啥士奇宝宝正睡得香,小巴哥靠在小哈的屁股上呼噜呼噜,大概做梦正在吃奶

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 17:09 | 显示全部楼层
小哈宝宝被我戳醒了,一脸的不高兴,伸个小懒腰接着又睡过去了

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 17:16 | 显示全部楼层
小金(金毛寻回犬),我喜爱的狗狗之一。温顺,与小孩能和睦相处,智商排名第四。

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-24 17:21 | 显示全部楼层
红眼的小哈MM,身材不错喔。哈士奇跟人相处还不错,也属于温顺型的,不过与其他GOD相处要看缘份啦。有时凶的时候很象一匹狼,尤其是蓝眼睛的。

admin 发表于 2007-9-24 17:52 | 显示全部楼层
对DOG不是很认识,楼主给大家介绍介绍?
空子 发表于 2007-9-24 22:25 | 显示全部楼层
不错不错,看来echo对猫狗确实很了解啊!
大海 发表于 2007-9-25 21:33 | 显示全部楼层
喜欢宠物的同乡可以饱一下眼福了。