象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

象山姚家山一户恶心到家的人家

无意 发表于 2012-3-19 14:02 | 显示全部楼层
叹一声息.
小蛮妖 发表于 2012-3-19 18:52 | 显示全部楼层

教育天天抓
世风日日下

我们身边的人的素质已经渐渐失去了原来的淳朴
政府高层那些领导
也都竟然
忘记了什么五讲四美
害的胡锦涛爷爷告诉他们
什么叫八荣八耻
宁波一刀 发表于 2012-3-20 16:50 | 显示全部楼层
不可思议
无为 发表于 2012-3-21 07:49 | 显示全部楼层
世风日下,这事发生在老年人身上更是不可思议。
one 发表于 2012-3-21 20:40 | 显示全部楼层
我比你幸运多了,我13号那天掉了4S,今天遇上好心人还回来了
one 发表于 2012-3-21 20:42 | 显示全部楼层
还记得涂茨黄沙人吗?今天帮我找回手机的也是黄沙的后生人
hcf_15 发表于 2012-3-21 22:04 | 显示全部楼层
到哪儿都有好人和不那么好的人。
有说“穷乡僻壤出刁民”也有说“远离都市的人多纯朴”。
亮亮122 发表于 2012-3-22 09:22 | 显示全部楼层
这个社会除了钱,快连爹妈都不认识了。天要反了,等着吧
小蛮妖 发表于 2012-3-22 12:40 | 显示全部楼层
我朋友前几天在东乡掉了手机,被一个人捡到送还

好人好事还是有的
 楼主| 李雪燕 发表于 2012-3-23 22:38 | 显示全部楼层
对于这件事又有了新发现。。。他们村的一个人打电话到我手机上。告诉我们当地派出所就是他们家的亲戚。。。我很无语。。
 楼主| 李雪燕 发表于 2012-3-23 22:54 | 显示全部楼层
手机到现在还没有拿回来。。3月20号下午。。姚家山的一个人打了我电话。说当地派出所所长是那户人家的亲戚。。。不管这件事是真是假。。总之事情有了更搞笑的发展。。。本人在东方热线 www.cnnb.net论坛上,象山地区,把这件事情也说了一边。。跟帖的人很多。。在第三页的跟帖中,竟然出现了一个当事人。还把整件事情颠倒了一边。变成了我们是态度嚣张的去拿机子,对方是被我们逼急了。。。我真的很无语。请问这个所谓的当事人你还有所谓的良知么?好意思说谎话么???事实就是事实。。。人在做,天在看的。