象山同乡网

新用户注册
搜索

洞要,洞要,168呼叫(新人报到)

请呼168 发表于 2007-9-18 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾被全国第N批大学的N所大学入取。条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望同乡网里的MM可以做本人女友!!!

以下是本人优点:

十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着!

人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很 好”!

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~     

爱护动物:所以家里的“小强”成群!

待人热情:男女不问,老少皆宜!

做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭!

见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链!

节约用水:便后不洗手!

视金钱为父母:我爱我的父母!

不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了!  

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!

我很阳光:所以黑的跟碳似的!

对人包容:我有点近视!

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅!
空子 发表于 2007-9-18 18:14 | 显示全部楼层

skyhood 发表于 2007-9-18 18:20 | 显示全部楼层
欢迎,洞要洞要,男人就要象你这样坚强,被女孩子海甩了45次,还活着!
山鹰猎狐 发表于 2007-9-18 18:45 | 显示全部楼层
洞要收到,欢迎168加入,收到请回答
 楼主| 请呼168 发表于 2007-9-18 19:11 | 显示全部楼层
山鹰,山鹰,168收到.
胡雨 发表于 2007-9-18 19:28 | 显示全部楼层
这个新人有点拽,
 楼主| 请呼168 发表于 2007-9-18 19:31 | 显示全部楼层
终于等来了第一位MM回帖了......
从朵 给胡雨.
胡雨 发表于 2007-9-18 19:45 | 显示全部楼层
你太有才了
 楼主| 请呼168 发表于 2007-9-18 19:52 | 显示全部楼层
那胡雨MM可不可以考虑一下,让俺第46次坚强......
就这么说定了.
胡雨 发表于 2007-9-18 20:05 | 显示全部楼层
o, 两句话就进入第46次程序啦?
那么,恭喜168再被海甩一次,直接进入第47次吧。
 楼主| 请呼168 发表于 2007-9-18 20:07 | 显示全部楼层
胡雨,我偷偷告诉你:小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。后来在家混江湖,莫名奇妙收到很多“高级”大学的入取书。后来读书,泡妞,失恋,毕业,再泡妞,再失恋,再再泡妞……
胡雨 发表于 2007-9-18 20:13 | 显示全部楼层
记得牛根生写过一篇文章,探讨”屡战屡败“和”屡败屡战“的区别。
如果你被海甩45次,那么,一定要记着"屡败屡战“o。
总有一天,在一个地方,有个属于你的MM在等着你呢。

空子 发表于 2007-9-18 20:19 | 显示全部楼层
168,照你这个速度,45次后面加个0的日子也不会太远的!
胡雨 发表于 2007-9-18 20:28 | 显示全部楼层
今天是9.18,结果同乡网来了个168,不错,不错。
 楼主| 请呼168 发表于 2007-9-18 21:57 | 显示全部楼层
俺刚才把电脑倒过来看,才发现918和 168 真的很像.