象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 笑话N则

茶茶 发表于 2007-9-17 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
食人族
食人族一对父子去打猎,第一次逮到了一个瘦子,父亲对儿子说:扔掉,太瘦,没有肉。过了一会儿,又逮到了一个胖子,父亲对儿子说:太胖,油太多,腻,扔掉! 第三次,儿子逮到了一个大美女,只见父亲对儿子说:留着,回家把你妈吃掉。!~

鹦鹉的故事1
一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么? 商人说:'当然!不信.你握握它右脚' 那人依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:'你好!你好!' 那人很高兴,商人又说:'你再握握它左脚。' 那人又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:'再见,再见......' 那人更高兴了.马上买下了鹦鹉.回家后喜不自胜.一会儿摸摸鹦鹉的左脚.一会儿摸摸鹦鹉的右脚.鹦鹉也听话的说:再见.你好. 突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?他一把握住了鹦鹉的两只脚。只听鹦鹉大声的说道:'xxxx!你想把我摔死啊!?

鹦鹉的故事2
有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。不过现在都internet时代了,什么稀奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。这时旁边的鹦鹉说话了:我X你大爷的!你丫是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还没送来!空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲地赔不是。胖子一看,哦,原来她们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:你姥姥的!是不是找扇啊!我要的水怎么还没送来!空中小姐也立刻赶来了,不过这次后面跟着两个彪形大汉。俩人一架,把胖子给扔出去了。胖子在半空中怎么也想不明白,自己面子怎么还不如一只鹦鹉?这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。鹦鹉飞到胖子旁边说:傻X,你丫没翅膀还敢那么牛?!
 楼主| 茶茶 发表于 2007-9-17 11:29 | 显示全部楼层

冠军之后

中国田联希望刘翔和王军霞生个小孩看能跑多快,十个月后的一天,王军霞生产了,刘翔问护士,生的男孩女孩?护士惊慌的说:"没看清,生下来就跑了!"
 楼主| 茶茶 发表于 2007-9-17 11:29 | 显示全部楼层

呵呵

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子起名“军”。一天,送儿子上学,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:“黄军快跑,八路来了!”
 楼主| 茶茶 发表于 2007-9-17 11:30 | 显示全部楼层

经典--好NB的蚂蚁

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。   小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面? ”   蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”   第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?   蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”   没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
琼楼 发表于 2007-9-17 11:35 | 显示全部楼层
好像不怎么好笑...
独舞 发表于 2007-9-17 11:45 | 显示全部楼层
主要是看过好几次了。
第一次看,还是觉得很好笑的。
空子 发表于 2007-9-17 12:28 | 显示全部楼层
感觉同未挨批
吉米 发表于 2007-9-17 14:23 | 显示全部楼层
看了没感觉.....可能我平时笑多了
真正闲人 发表于 2007-9-19 21:14 | 显示全部楼层
多理解一下是有的好笑的地方。