象山同乡网

新用户注册
搜索

下周五带老师同学去象山玩,求助

亦铭 发表于 2007-9-6 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打算下周五带我们学校老师和同学去象山玩,十五个人左右,自己租车,玩三天.导师把组织的重大任务交给我了,哪位给点建议吧!比如说那几天去好不好(可能会很挤),从上海出发到石浦,大概几点走比较合适?路线?石浦哪家宾馆价格合适服务周到?等等
空子 发表于 2007-9-6 16:41 | 显示全部楼层
这个问题有点大。哈哈哈,找甬象问问。
 楼主| 亦铭 发表于 2007-9-6 19:13 | 显示全部楼层

回复 #2 空子 的帖子

呵呵,问题是有点大,不过还是谢谢
小跳蚤 发表于 2007-9-6 21:28 | 显示全部楼层
导师?LZ也在上海读研啊?呵呵。。
skyhood 发表于 2007-9-6 22:17 | 显示全部楼层
下周是象山开渔节,有些活动你们或许能赶上。

象山鸿源旅行社服务热线:0574—65651000,你可以咨询一下。
甬象 发表于 2007-9-6 23:01 | 显示全部楼层

回复 #5 skyhood 的帖子

大海 发表于 2007-9-7 00:03 | 显示全部楼层
抓紧做好准备工作啊,这段时间象山开渔节很热闹的。 房间可一定要预定好。
小跳蚤 发表于 2007-9-7 10:55 | 显示全部楼层
订房间?干嘛不住家里啊。。
 楼主| 亦铭 发表于 2007-9-7 13:08 | 显示全部楼层
早上所里上不去网,这会终于恢复正常了,谢谢大家提供的消息!
现在主要还没确定到底有多少人所以没法跟宾馆确定房间,
而且已向爸爸打听,那几天宾馆会超紧张.
头一次带这么多人去家乡玩,心里很紧张的,就怕搞砸了,怕给象山带来坏影响
 楼主| 亦铭 发表于 2007-9-7 13:10 | 显示全部楼层

回复 #4 小跳蚤 的帖子

是在读研,刚上研二,老板头一次把这么重大的任务交给我,说要锻炼一下我的组织能力.......
小跳蚤 发表于 2007-9-7 14:03 | 显示全部楼层
看来你老板蛮喜欢象山哦,呵呵,要带他们好好玩。
偶要读研一了,
 楼主| 亦铭 发表于 2007-9-7 19:56 | 显示全部楼层

回复 #11 小跳蚤 的帖子

现在还没开学吗?也是在上海读研吗?加油加油!有空串串门阿,呵呵我在徐家汇附近
小跳蚤 发表于 2007-9-7 21:05 | 显示全部楼层
好远,,我在五角场,有空来玩哦~~呵呵~~~
偶们开学晚,读一个礼拜书又好十一放假了。。
你读什么专业的啊?
 楼主| 亦铭 发表于 2007-9-8 11:23 | 显示全部楼层

回复 #13 小跳蚤 的帖子

五角场啊,复旦本部也在那附近,我是学流行病与卫生统计的 呵呵,你好你好
jaywang 发表于 2007-9-8 15:19 | 显示全部楼层

建议

今年五一正好带过13个朋友去象山玩,可以给你建议。
首先,你要想好每人预算,油费是大头,我上次去是两辆车,一辆别克君越,一辆11人金杯,外加一条狗。来回油费1000,过路费似乎600,既不太轻了。
其次,先订好宾馆,经济实惠的就在步行街,平时70-80一晚
第三,最好早上7点出发,高架上不会很堵。过辛庄走沪杭高速,再往温州宁波方向的杭甬高速,在宁海出口开往象山,记住不过宁海,路牌是不会出现象山的字眼的,千万别开错。往温州方向是不会错的。上次有过经验教训,我给开到北仑去了,汗。
第四,我上次的安排是这样的,早上7点出发,顺利的话中午12点就能到了,吃完中饭下午直奔松兰山,晚上可以带他们吃夜排档,之后k歌,打牌都可以。第二天早上去石浦老街,下午去皇城沙滩。第三天早上带他们去菜市场,买些象山特产海鲜干活,下午回上海。
当然景点可以自己选择,我这边只提供参考。

最后,吃饭的费用也需要算清楚,一桌大约多少钱,什么标准的,象山海鲜也有很贵的哦。

祝大家玩得开心!