象山同乡网

新用户注册
搜索

风是过了,但你能说他没有来过吗?

babyface 发表于 2007-8-30 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人活于世,每天面对各种人、面对各种事。会有开心、会有难过、会有被冤枉。。。。。若要生活愉快,非得先把自己踩成一块地毯不可,否则,总有人来替天行道,挫你的锐气,与其待别人动手,不如自己先打嘴巴,总之将本身毁谤得一文不值,别人的气就平了,也不嫉妒了,我也就可以委曲求全。
  许多年前我一直这样想,不能改变别人那就改变自己吧。也一直这样的活着。
  其实,岁月一直在消逝。今日的得总会变成明日的失,今日的补赎也换不回昨日的错误,今日朦胧的幸福也将会变成明日朦胧的悲伤,可是无论如何,我总是认真而努力的生活过了。
  我也不知道自己想要表达些什么。pain past is pleasure!
     想起齐白石一颗闲章上的话:恐青山笑我今非昨。有很多事,想来无谓,明天又是新的一日。兵来将挡,水来土掩。OK!!
胡雨 发表于 2007-8-30 19:47 | 显示全部楼层
.越来越多的人开始在这个地方吐露心声了。

悠悠 发表于 2007-8-30 20:11 | 显示全部楼层
我一直纳闷请问LZ,你的"babyface"是不是一家酒吧的名字啊? 我记得在淮海路的,我虽然没去过,但知道那家酒吧生意超级的好.不知道我是不是搞错了.
大海 发表于 2007-8-30 20:17 | 显示全部楼层
若要生活愉快,非得先把自己踩成一块地毯不可.------LZ为什么要这么想?这样的生活也叫愉快?
空子 发表于 2007-8-30 20:46 | 显示全部楼层
委屈求全,怎么可以和生活愉快画上等号?
最多会换来生活宁静。
独舞 发表于 2007-8-30 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 悠哈悠哈 于 2007-8-30 20:11 发表
我一直纳闷请问LZ,你的"babyface"是不是一家酒吧的名字啊? 我记得在淮海路的,我虽然没去过,但知道那家酒吧生意超级的好.不知道我是不是搞错了.

BABYFACE,在北京是酒吧没错,还是连锁的,在北京很有名气。
我家附近就有一家,可惜一直没机会去见识。据说美女帅哥成群
独舞 发表于 2007-8-30 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-8-30 20:46 发表
委屈求全,怎么可以和生活愉快画上等号?

同意。
委屈求全换不来快乐的心情,
那生活又如何愉快?
空子 发表于 2007-8-30 21:37 | 显示全部楼层
原帖由 独舞 于 2007-8-30 21:31 发表

BABYFACE,在北京是酒吧没错,还是连锁的,在北京很有名气。
我家附近就有一家,可惜一直没机会去见识。据说美女帅哥成群

难以想象啊,独舞居然都没有去过babyface。
看钢管舞在哪儿看的啊?
skyhood 发表于 2007-8-31 00:06 | 显示全部楼层
我也没去过
大海 发表于 2007-8-31 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-8-31 12:06 AM 发表
我也没去过

----说去过也没有关系嘛,反正不会有人追究你的法律责任。
胡雨 发表于 2007-8-31 09:13 | 显示全部楼层
独舞,要去就得一起去,省得被帅哥搭讪,要不,那天同乡聚会一起去babayface吧。