象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 世上最搞笑的笑话

zhouyu520 发表于 2007-8-28 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一天,三个探险家终于寻找到“希望之谷”,传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。第一个是个色鬼,因此他大喊“女人!!女人!!”往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他……第二个是个书呆子,喊了“书书书书书!!!!”然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书……第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱, 过了一个小时以后, 他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边……一不小心踢到一颗石头, 他骂了一声“shit!!”不料一个重心不稳跌下山谷……
空子 发表于 2007-8-28 16:22 | 显示全部楼层
这个希望之谷看来还通晓几国语言
大海 发表于 2007-8-28 17:29 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2007-8-28 17:34 | 显示全部楼层
我看了怎么一点感觉都没有啊,看来不好笑。
悠悠 发表于 2007-8-28 17:45 | 显示全部楼层
刚才和儿子的对话
儿子:妈妈,你为什么不自己买辆车开开啊。
我:妈妈现在还买不起车啊,以后就要靠宝宝帮妈妈买了。
儿子叹了口气:哎。。。自己的事情要自己做,为什么老要把压力给别人呢。
我:没话
山鹰猎狐 发表于 2007-8-28 18:02 | 显示全部楼层
白松 发表于 2007-8-28 18:03 | 显示全部楼层
原帖由 悠哈悠哈 于 2007-8-28 17:45 发表
刚才和儿子的对话
儿子:妈妈,你为什么不自己买辆车开开啊。
我:妈妈现在还买不起车啊,以后就要靠宝宝帮妈妈买了。
儿子叹了口气:哎。。。自己的事情要自己做,为什么老要把压力给别人呢。
我:没话

悠悠 发表于 2007-8-28 18:32 | 显示全部楼层
我家宝宝的话
宝宝:妈妈,为什么阿姨叔叔都说我长得漂亮。我是不是很漂亮啊。(自我得意)
我:男孩子要聪明,光漂亮没用的。
一日又有人在夸他,他一本正经地:我还很聪明的,你知道伐。
 楼主| zhouyu520 发表于 2007-8-28 18:59 | 显示全部楼层
原帖由 悠哈悠哈 于 2007-8-28 18:32 发表
我家宝宝的话
宝宝:妈妈,为什么阿姨叔叔都说我长得漂亮。我是不是很漂亮啊。(自我得意)
我:男孩子要聪明,光漂亮没用的。
一日又有人在夸他,他一本正经地:我还很聪明的,你知道伐。

小跳蚤 发表于 2007-8-28 21:47 | 显示全部楼层
悠哈悠哈 的宝宝真可爱~~~
几岁呀
小言 发表于 2007-8-29 08:40 | 显示全部楼层
哈哈
好可爱的孩子啊
o(∩_∩)o...
空子 发表于 2007-8-29 15:44 | 显示全部楼层
悠哈悠哈的宝宝真是超级可爱,哈哈哈。
公布一下年龄,让大家也学习学习。