象山同乡网

新用户注册
搜索

2005年8月6日和9月12日台风登陆和过境象山图片

东海水 发表于 2007-8-28 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2005年8月6日和9月12日台风登陆和过境象山图片
照片 010-1.jpg
照片 017-1.jpg
照片 025-1.jpg
照片 072-1.jpg
照片 036-1.jpg
照片 037-1.jpg
照片 038-1.jpg
照片 041-1.jpg
照片 045-1.jpg
偶遇 发表于 2007-8-28 14:39 | 显示全部楼层
每年刮台风,浙江的损失就很大。杨老师台风时期拍照也挺危险,一定要注意安全哟
空子 发表于 2007-8-28 14:49 | 显示全部楼层
呵呵,收费站那两张真够危险的!
甬象 发表于 2007-8-28 15:16 | 显示全部楼层
高架岭隧道口被堵 对象山交通影响可太大了呀
空子 发表于 2007-8-28 15:54 | 显示全部楼层
记得小时候遇到的一次特大台风,硬是把我家朝东的玻璃窗吹破,大晚上的,我爸和我们兄弟几个拿着布帘、草帘、木板、钉子,顶着狂风暴雨忙乎了半晚上……
更小的时候,经历80年代的那场12级台风登陆象山,早上起来,惊奇地看见满院子的断枝残叶,都很粗壮,不知从哪飞过来,居然落在我们那个几乎封闭的四合院里;地上巨大青石板缝里,向上汩汩冒着清澈的水……
白松 发表于 2007-8-28 18:13 | 显示全部楼层
杨主席还留有这些照片,甚是珍贵。

98年那年台风亲身经历了但没有留下一点图片,可惜了。
skyhood 发表于 2007-8-28 20:45 | 显示全部楼层
这2次台风看起来象山很受伤哦,后2张老百姓表情很平和,估计习惯台风了。
小跳蚤 发表于 2007-8-28 21:58 | 显示全部楼层
哇,,,破坏严重哦、、、、
从来没见过这些场面,,,台风天就躲家不出门了。。
zjdx235 发表于 2007-8-29 05:37 | 显示全部楼层
杨主席好
照片017-1、025-1高架岭隧道口有"祝第十届中国开渔节..."横幅,
不该是2005年8月6日和9月12日台风登陆和过境象山的图片吧!
 楼主| 东海水 发表于 2007-8-29 17:58 | 显示全部楼层
是2005年8-9月拍的

照片 048-1.jpg
 楼主| 东海水 发表于 2007-8-29 18:10 | 显示全部楼层
2005.年8月6日是第七届的.后发上去2005年9月12曰拍的换新了
skyhood 发表于 2007-8-29 18:52 | 显示全部楼层
原帖由 zjdx235 于 2007-8-29 05:37 发表
杨主席好
照片017-1、025-1高架岭隧道口有"祝第十届中国开渔节..."横幅,
不该是2005年8月6日和9月12日台风登陆和过境象山的图片吧!

把七想成十了,哈哈。
心情专卖店 发表于 2008-7-26 10:30 | 显示全部楼层
看看老片,台风太厉害了