象山同乡网

新用户注册
搜索

[开渔节] 开渔节“半岛之夜”大型演唱会值得期待

山鹰猎狐 发表于 2007-8-28 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
十年开渔 ,十年庆典。开渔节“半岛之夜”大型演唱会,将于9月14日晚在中国渔村隆重上演。开渔节组委会昨日透露:这场以感恩海洋为主题的演唱会,准备工作已经就绪。届时,强大明星阵容与超炫动感舞台震撼亮相,让广大观众度过一个激情四溢的难忘夜晚。

演出当晚,毛阿敏、童安格、周彦宏、谢雨欣、庞龙、誓言等歌手和著名节目主持人李湘的加盟,必将引爆今年开渔节最耀眼的娱乐亮点。而超强的舞美效果,也将带来我县演出史上的空前盛况,给观众绝对超值的视听享受。

据了解,为回眸十年开渔和突出感恩海洋主题,开渔节组委会特别邀请参加首届开渔节演出的周彦宏、参加第三届开渔节演出的毛阿敏柯受良之子柯有伦加盟此次演唱会,共同唱响感恩海洋主题曲。同时还将在演唱会上举行“中国开渔节·2007感动海洋环保人物评选”颁奖仪式。

大海 发表于 2007-8-28 08:50 | 显示全部楼层
期待...........
白松 发表于 2007-8-28 08:57 | 显示全部楼层
看过首届晚会的节目,是在中国水产城举办的,周彦宏和柯受良幽默的调侃和拥抱至今还还留在我的脑海,可惜照片在老家放着。
空子 发表于 2007-8-28 09:08 | 显示全部楼层
这就是所谓的明星阵容?
双栖蝶 发表于 2007-8-28 09:28 | 显示全部楼层
李湘???不会吧,怎么是她主持啊
吉米 发表于 2007-8-28 11:05 | 显示全部楼层
讨厌那个叫李湘的....难道浙江就没有一个好主持吗
小跳蚤 发表于 2007-8-28 11:22 | 显示全部楼层
毛阿敏、童安格、周彦宏、谢雨欣、庞龙、誓言等歌手和著名节目主持人李湘  
怎么又是这种阵容啊。。
ltvt2a5wo 发表于 2007-8-28 12:43 | 显示全部楼层
都是些二流阵容,真是一年不如一年了,还湖南台的那个来主持,最恶心的就属她了,搞不明白浙江这么多人非得跑到湖南去叫,钱多的没处花 了是阀?
空子 发表于 2007-8-28 15:04 | 显示全部楼层
柯黑走了以后,没人卖帐了!
一流的明星哪里这么容易请得到啊!
悠悠 发表于 2007-8-28 16:09 | 显示全部楼层
就主持本身而言,李湘还是不错的,有时间我会过去的,趁这个机会去看看象山的美景,呵呵!
jeshou 发表于 2007-8-31 19:03 | 显示全部楼层
李湘离婚后在家挺寂寞的,出来赚点钱回去也挺好的
空子 发表于 2007-8-31 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 jeshou 于 2007-8-31 19:03 发表
李湘离婚后在家挺寂寞的,出来赚点钱回去也挺好的

你怎知道人家挺寂寞的?
jeshou 发表于 2007-8-31 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-8-31 20:55 发表

你怎知道人家挺寂寞的?

据我掐指一算算出来的,哈哈
吹海风 发表于 2007-9-2 00:30 | 显示全部楼层
那明着是三流明星.............汗
吹海风 发表于 2007-9-2 00:30 | 显示全部楼层
什么人嘛
看看人家办的晚会