象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网里有没有医生呀

chun 发表于 2007-8-26 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我爸打我电话,说是妈的病情没有好转,我特担心,我妈是19岁那年得了肺结核,现有33年了,再这33年中常伴有咳血,咳痰,气急,最近这段时间有一次大量咳血,胸痛,抽筋,然后伴着全身痛,该怎么冶疗呀,我都快急死了,现身在外地,又不能立即赶回家
空子 发表于 2007-8-26 09:40 | 显示全部楼层
同乡网医生是有,潘仁龙教授就是,但他是脑外科的专家。
也可以向潘教授请教,他有同行,应该可以给你指点一些方向。
 楼主| chun 发表于 2007-8-26 09:50 | 显示全部楼层
嗯,太感谢了,我怎么能跟他能联系上呢
空子 发表于 2007-8-26 09:53 | 显示全部楼层
msn上线一下
skyhood 发表于 2007-8-26 10:00 | 显示全部楼层
你母亲在象山?
 楼主| chun 发表于 2007-8-26 10:23 | 显示全部楼层
嗯,是的,但她老不配合接受治疗
甬象 发表于 2007-8-26 12:46 | 显示全部楼层
肺结核在机体抵抗力降低时发病,所以要增强妈妈的免疫力哦
甬象 发表于 2007-8-26 13:01 | 显示全部楼层
肺结核病国家免费治疗:指的是抗肺结核的组合药片
(只有抗结核药物是免费的!而且只有常用的药物.其他都要钱,检查也要钱.)
胡雨 发表于 2007-8-26 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 chun 于 2007-8-26 10:23 发表
嗯,是的,但她老不配合接受治疗

根源在哪,是舍不得花钱,还是怕有其他顾虑,搞清楚她的心思,才能对症下药。
独舞 发表于 2007-8-26 21:43 | 显示全部楼层
哇,三十三年,拖这么久啊??
老人家还能受!
大海 发表于 2007-8-26 23:07 | 显示全部楼层
其实LZ的妈妈并不老啊,才52岁吧?应该尽一切努力给妈妈看病才是。
 楼主| chun 发表于 2007-8-26 23:56 | 显示全部楼层
真的谢谢大家的关心,我会尽快带我妈妈去看的.
skyhood 发表于 2007-8-26 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 chun 于 2007-8-26 23:56 发表
真的谢谢大家的关心,我会尽快带我妈妈去看的.

一生只有一个母亲,尽力吧。
幸福花瓣 发表于 2007-8-27 10:37 | 显示全部楼层
前段时间我也麻烦了同乡网上的潘仁龙教授,他真是位认真负责的好医生,帮我推荐了一个医生,十分感动!