象山同乡网

新用户注册
搜索

今年春节有人同去墙头大雷山 和 东搬山?

大叔慢走 发表于 2011-12-21 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节预计呆家里10天左右,

经常有1.5-2.0经历

有人同去 大雷山 和 东搬山?

最好分别是连穿。

求同走 或坛子里去过的有没有 轨迹图?

楼主| 大叔慢走 发表于 2011-12-22 11:34 | 显示全部楼层
嗯,每日一顶
zjdx235 发表于 2011-12-22 20:32 | 显示全部楼层
我对征服东搬山有兴趣,春节期间能否成行尚无定论,搜集的资料供你参考。
公路通达尖岭头村,从那里开始攀登,就是沿着图中红线(象山、宁海分界线)向西北方向走,先后串行牛料岗、仙人洞岗和东搬山,到达东搬山后原路返回,这就一举征服了象山最高的三座山。
网上也有从白岩后村攀登的路线,这里距东搬山最近,据说路不好走,说白岩后村公路能通,但地图上没见有公路标记。
希望能得到众多攀登过东搬山的驴友帮助指导。
轻舞飞扬 发表于 2011-12-22 21:33 | 显示全部楼层
不知道小站他们走过没有,大雷山去过了。
 楼主| 大叔慢走 发表于 2011-12-25 22:03 | 显示全部楼层
谢谢楼上的楼上~
x.z 发表于 2011-12-25 22:14 | 显示全部楼层
zjdx235 发表于 2011-12-22 20:32
我对征服东搬山有兴趣,春节期间能否成行尚无定论,搜集的资料供你参考。
公路通达尖岭头村,从那里开始攀 ...

走走宁海登山步道 其中一段防火带 就可以经过所谓的象山第一峰啊...
zjdx235 发表于 2011-12-26 07:58 | 显示全部楼层
x.z 发表于 2011-12-25 22:14
走走宁海登山步道 其中一段防火带 就可以经过所谓的象山第一峰啊...

版主发一张走宁海登山步道的图吧。