象山同乡网

新用户注册
搜索

108位好汉(美女)---福建霞浦大京沙滩之旅

心有小芳 发表于 2011-11-1 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年8月27日真难忘,因为很多的第一次我都献给了你--大京

第一次出远门,,,,,,真的真的挺丢脸的,本人没出过远门,大多在浙江省内活动,这次的福建之旅是我出去最远的地方了,因为本人瘦不拉叽的,一阵风就会被吹走的弱模样,每次都很羡慕杭州都市悠客论坛内朋友们的一次次探险,刺激的户外游。看到那些美丽的风景,让我陶醉在其中,,,,,,我很少出远门的其中之一是我从小就会晕车,小的时候,就县城里的坐车我都会晕得一塌糊涂,来杭州后公交坐得多,也锻炼出来了,比以前好多了,有时就看身体状况或坐车前吃了什么东西,有时晕,有时一点都不晕。当时这活动的报名时,我还一直在担心如果晕车了,万一吐了咋办,,,,,,那不是很痛苦很丢脸?下定决心要出去玩的我就不管这么多了,去买了晕车贴,出发提早一小时就贴在耳朵根上,嘿,不知是这晕车贴的效果好呢?还是出去玩太开心了,这次的10个小时的路程我没晕,就那快到大京时的比山路十八弯还要十八弯的地方稍微晕了一下下,这次太给力了,,,,,,坐车坐得我腰酸背疼哈,但是玩得很开心,值得。

第一次穿这么性感的比基尼,,,,,,实在是难为情啊,因为本人比较害羞,呵呵。在活动前听说此次沙滩之旅姐姐妹妹们都会穿比基尼,偶内心有点小冲动,那就买套试试看呗,不管什么事总会有第一次的嘛,如果很多人穿,那我也就不难为情了,如果穿的人极少,那我也不穿了。在活动出发的前一天,我和娜娜吃好中饭,回公司时路过学院路就买了一套自认为挺漂亮的比基尼,嘿嘿。

第一次参加出远门的大型活动,,,,,,这次的活动很强大有108位好汉(也包括美女们),最初听说117人报名,我相当的震撼。因为之前莫干山之行和虎山之行,认识了好多的朋友,政委真是个活宝啊,也是个很好的领队,还有熟一点的就是一毛群的成员了,大人物的拍照水平真是太好了,以后出去玩,只要是大人物拍的都成写真了,那是相当的开心啊。当时我报名时,我要求跟大人物一组,政委说那组满员了,2号车没空位了,就给我安排在一组。政委说我玩可以跟二组一起玩的,于是脸皮厚的我就在黄金带队的二组蹭饭吃了。黄金态度的厨艺很好哦,还有七七,画舫,蜡人,农民,小梦等二组的朋友们都很勤劳很热情的。我也很荣幸被安排在石头的一组,之前的活动中也见过。特别感谢的是一缕姐姐收留了我,让我有地方混帐,嘻嘻。还要感谢小梦帮我带来了防潮垫和睡袋,因为我啥装备都没有,只带了个人去了大京,哈哈。

很多的第一次值得回味,,,,,,我们是在海边长大的女儿,经常在海边沙滩玩,但这次我是玩得最开心,最疯狂的一次。这108位好汉(美女们)各显神通啊,大家一起拔河比塞,一起搭帐蓬,一起做好吃的,一起篝火晚会,一起在海里冲浪,实在是太刺激了。我爱大海,可惜我是个旱鸭子,不会游泳,被那些朋友们取笑:“你还是海边长大的类,比我还不如,,,”唉,我真是丢脸丢到家了,哈哈。我喜欢吹着柔情的海风,踏着细腻如丝的沙,在波涛汹涌的海浪中奔跑尖叫,释放一切压力,放飞心情。

今年我很给力,大家给力了吗?给力的话,分分和鲜花快快加上,哈哈哈!
宁波一刀 发表于 2011-11-1 21:24 | 显示全部楼层
美女 到我福建地盘 保护费不交的啊。下次把女的都抓进山寨
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:27 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:28 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:28 | 显示全部楼层
宁波一刀 发表于 2011-11-1 21:24
美女 到我福建地盘 保护费不交的啊。下次把女的都抓进山寨

那天等着你来收呢,可惜你没来啊,太可惜了,错过这次看这么多美女的机会啊,哈哈
起点 发表于 2011-11-1 21:39 | 显示全部楼层
小芳又自曝了。。。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:47 | 显示全部楼层

cf21dc3d3d4466025920ed1eb31ba8a2b383376f7828585b60f9dbbf36788340bc617b22a0e2807f.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:52 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:55 | 显示全部楼层
起点 发表于 2011-11-1 21:39
小芳又自曝了。。。

我都自爆了这么多,那分分类?
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 21:59 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 22:06 | 显示全部楼层

童言无忌 发表于 2011-11-1 22:15 | 显示全部楼层
景美,人更美。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 22:25 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 22:28 | 显示全部楼层
童言无忌 发表于 2011-11-1 22:15
景美,人更美。

谢谢表哥夸奖
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-11-1 22:32 | 显示全部楼层