象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 冷笑话,不会让你狂笑,但是真的很好笑。

空子 发表于 2007-8-13 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、小明上完厕所回到教室跟老师说:厕所有好多蚂蚁,
  老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
  小明一脸茫然.......说:蚂蚁他………什么也没说…

2、一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
   周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
  他回答:「我倒感觉挺好的。」…………
  周一过去了,他没看见妻子。
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
  到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。

3、电器用品举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被抓去阿鲁巴。
   首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑,突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。
   接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
   所以!,计算机也被抓去阿鲁巴了。
     第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说: “好冷哦~~~”
   正当台灯要被抓去阿鲁巴时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷哎……”

4、我向来又马虎又健忘,因此家里人总是想办法提醒我。
 前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?
 我心中不禁一喜……可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

5、甲牛問乙牛說:這草好不好吃阿?
    乙牛說:我吃吃看
    結果乙牛吃了就說了句:草莓味
    甲牛不相信的說:騙笑噎草怎麼可能有草莓味
    於是他就自己吃了一口說:幹!一點味道都沒有阿
    乙牛就說:所以我才說草沒味

6、有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”
 只见天空出现一到光,传来一个声音:“还不一定,你捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”
 于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向。
 这时天上又传来一阵声音:
 “现在你才真的死定了。”

7、小云坐在门口玩,一位老伯走过来问她:“你爸爸在家吗?”
     小云:“在呀!”
   老伯便去按门铃,但按了很久却没人开门…
 “为啥没人开门?”老伯问
  小云:“我哪知道,这又不是我家。”

8、虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
 小花:没有,我没用。
 虫虫:你真没用?
 小花:我真没用!
 虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了

9、蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
     答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久...

10、一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。
  快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。
  王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见..”
    王先生向窗外一看,什么人都没有。
    一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。
    终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”
    “公公啊。” 小明一脸天真。
    王先生一听头皮都炸了,
  “哪....哪个公公?”
  “太阳公公啊~”

11、小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
    小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊!
    小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
    小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’

12、一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
    老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
   对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
   而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给 )。」
  然后隔周,他们开始上工。
   几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
    德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「Surprise!」

13、一天一个守国界的军人看到一个人推着一辆自行车上面放着一粒塑料袋,想过国界。
   军人知道他一定在走私什么东西,于是去看那个塑料袋里到底放了什么东西。
    可是一看只是一些沙子,于是让那人过界了。
  晚上那个人又从另一个国家回来想回家去,还是推着一辆自行车,上面放着一个塑料袋,里面装的还是沙子。
  就这样几年过去了,有一天,他们两个在那儿喝酒。
    军人说:大哥阿,我明天就要退休了,我知道你一直在走私什么东西,你能告诉我是什么吗?
   那个人说:自行车

14、一个软件公司正在招聘。
   这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。
   总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。
   总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。
   于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,又编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!
山鹰猎狐 发表于 2007-8-13 14:29 | 显示全部楼层
丁丁 发表于 2007-8-13 15:38 | 显示全部楼层
,好笑
大海 发表于 2007-8-13 18:22 | 显示全部楼层
小跳蚤 发表于 2007-8-13 19:53 | 显示全部楼层
呵呵,第13个,自行车推去又推回来了,,怎么算走私呢。。
真正闲人 发表于 2007-8-14 00:19 | 显示全部楼层
可能是在对换着两国间的自行车吧
小帅 发表于 2007-11-28 10:21 | 显示全部楼层