象山同乡网

新用户注册
搜索

世界上最好的老公(zt)

sogua 发表于 2007-8-4 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个男人在一家私人俱乐部运动后进入更衣室休息,突然放在一条长凳上的手机响了起来.一个男人拿起它,接着就有了如下对话:
   男:"喂?"
   女:"亲爱的,是我.你在俱乐部吗?"
   男:"是的."
   女:"太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场.我看见一件非常漂亮的貂皮大衣,它非常高贵华丽,我可以将它买下来吗?"
   男:"价格如何?"
   女:"只要1500美元."
   男:"好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧."
   女:"哦!我经过默西迪斯代理店时看见2003年新款.那款车我十分喜欢,我已经和销售员交谈过,他愿意给我一个相当不错的价钱,再说我们也需要将去年买的宝马给换了."
   男:"那他出什么价?"
   女:"只有60000美元."
   男:"好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全."
   女:"太棒了!在我们挂机之前,还有些事."
   男:"什么事?"
   女:"可能看起来太多了,不过我是参考你的银行账户来的.今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!你还记得吗?就是那幢带有一个游泳池,英式花园,停车场,位于海滨地区的."
   男:"多少钱?"
   女:"只要450000美元,这个价钱非常合理,而且我们银行还有足够多的钱."
   男:"好吧,去买下它吧,但必须杀价到420000美元,好吗?"
   女:"没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!"
   男:"再见!我也爱你."
   这个男人挂了线,关上手机的机盖,然后举起他那只握着手机的手问所有在场的人:"有谁知道这个手机是谁的?"
胡雨 发表于 2007-8-4 17:03 | 显示全部楼层
哈哈,真的假的?
空子 发表于 2007-8-4 21:48 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2007-8-4 22:35 | 显示全部楼层
大海 发表于 2007-8-5 00:06 | 显示全部楼层
吉米 发表于 2007-8-8 16:02 | 显示全部楼层
:Q :Q :Q 我郑重的告诉大家:那手机是我的
16263903 发表于 2007-8-11 20:51 | 显示全部楼层
真的,假的哦
小黑 发表于 2007-8-11 22:28 | 显示全部楼层
那女的听不出自己老公的声音嘛
小帅 发表于 2007-11-28 10:22 | 显示全部楼层