象山同乡网

新用户注册
搜索

转载象山港论坛被锁定的帖子

飘扬 发表于 2011-7-21 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

石浦镇政府服务性窗口工作人员雇凶打人,中上层领导极力维护!社会公理何在?事情是这样的:
    2011年6月28日(星期二),上午9:30左右,本人去石浦人力资源市场(俗称劳保中心)办理“大学生创业计划”相关的信息及资料查询。进入人力资源市场大厅时,负责创业计划的工作人员任吟从办公室来到大厅接待,带着我从大厅走向她的办公室。经过大厅前台,另一名叫潘某的窗口工作人员叫嚣任吟:“哟!任吟,你今天穿了高跟鞋,是刚刚从上塘路做完妓下班回来啊?”。任吟不予理会。我忍不住说了一句:“穿高跟鞋就是上塘路做妓的?那石浦满大街的女孩子不都是从上塘路出来的妓了?”。潘某一时应不上话,说了我一句:“你TMD算个J B!”。我也顺势回了一句:“你还算个B呢!”。
      潘某就从窗口冲出来,甩手一巴掌向任吟打去,任吟用手挡住。我就用手抓住潘艺伟打任吟的那只手,她见自己没占到什么便宜,就用另外一只手甩我耳光,我也当即回了她一个耳光。随后人力资源市场的其它工作人员将我们拉开,潘某就像疯婆子一样的骂着:“你M B的也不去打听打听!在石浦谁不认识我,我妈从小都不打我一下,你算个什么J B东西,敢打老娘!你TMD是不想在石浦混了吧!……”等各种不堪入耳的话。其它工作人员说,你们赶快回办公室去吧。10分钟后,潘某再次出现在任吟办公室门口,手放在背后朝我和任吟走来。任吟天真的说:“她来道歉来了”。我说:“道歉?你想想就好了”。果然,潘某走到我面前来,将她放在背后的手朝我打来,手上拿着一个不锈钢的保温杯。我用手挡掉,将她摔倒在地。这时候我感觉到我的右眼被外来力量狠狠的冲击了一下,才发现不知从哪里忽然冒出来一个男子,在帮潘某打我;随后潘某也从地上爬起来,用不锈钢保温杯猛砸我的头部。没过多久就冲进来两名工作人员将我们再次拉开,其中一位就是快退休的何阿姨。男子对我叫嚣着说:“你敢打我妹妹!你不怕我们黑道上的让你连人都没的做啊!”;潘某则对何阿姨叫嚣着:“老太婆你走开,看得起你才叫你一声阿姨,别在这给我碍手碍脚的!”随后又进来几位工作人员才将潘某和那男子从办公室拉走。
       任吟眼睛里布满了血丝,刚要去台胞医院检查一下。没迈出办公室门口,就看见一个中年欧某走来,指着任吟鼻子骂:“你是什么样女人啊?什么阿猫阿狗的野男人都往单位里带!还带来打我家#,要不要脸!”何阿姨解释说:“这件事确实是你女儿不对!”欧某说:“别什么你女儿,他女儿的,谁知道这个叫任吟的女人有没有在外面做婊子!!!不让怎么总有那么多男人跑来单位里找他?!”任吟想解释,我一把把她拉走,说:“你和这种人解释什么啊?”之后我和任吟就去了台胞医院。医生鉴定为我“右眼视网膜严重挫伤”,需要3到4个月眼睛才会回复正常。
        这一天正好是那么巧,人力资源市场的一正二副,三个管事的主任都不在。任吟打电话给了“沈主任,反映了一下这件事件,老头子说:“我现在出差在外面,星期三…哦不,星期五回来,你们先不要报警,等我回来了处理!”
        当天下午,打人者编造了事情真相,说“任吟叫黑社会份子来工作岗位殴打潘某”。第二天下午(6月29号)去石浦镇政府纪检办公室投诉,讨个公道回来!
         快一个月了过去了,音讯全无,……去人力资源市场讨个说法,找沈主任,沈主任却说:“这是我们内部同事之间的事,我们内部会处理,不需要你们外人干涉!”。
镇政府易领导…到现在还是没有给我任何答复!
       呜呼,这什么世道。我去政府办事,竟被政府工作人员和叫来的人在“政府办公场所”毒打,最后连医药费还要自己掏腰包。事实摆在眼前,也可以请当事者出来与我们对质。
junxienb 发表于 2011-7-21 11:39 | 显示全部楼层
真是无法无天,力求一个真实情况。对于一个政府部门,是为人民服务的部门,服务态度是第一,连起码的口德都没有,那就不配在这个岗位呆着。希望相关领导加强服务人员的德、行教育,树立一个良好的政府行象。
天涯海客 发表于 2011-7-21 13:04 | 显示全部楼层
一声叹息。
山鹰猎狐 发表于 2011-7-21 13:04 | 显示全部楼层

潘艺伟以前是我们隔壁班的,高中时候就是出了名的。
 楼主| 飘扬 发表于 2011-7-21 13:06 | 显示全部楼层
希望对事不要对人。
天涯海客 发表于 2011-7-21 13:11 | 显示全部楼层
石浦镇政府有回复,已经解禁了,希望有调查结果。
天涯海客 发表于 2011-7-21 13:13 | 显示全部楼层
回复 4# 山鹰猎狐

小山,也许没必要指名的,省得自己淘气。
 楼主| 飘扬 发表于 2011-7-21 13:50 | 显示全部楼层
希望对事不要对人,免得有麻烦。
蟀蟀 发表于 2011-7-21 15:20 | 显示全部楼层
唉,没办法,石浦人素质还真差,就算人家做妓,管你屁事,管的还真多!
九风楼主 发表于 2011-7-21 16:17 | 显示全部楼层

对于此事,我也有所听闻,版本很多,但是各方都是说各自有理的。
从公正的角度来说,楼主的不理智是导致楼主遭遇悲剧事件的起因,本来两个女人的事情,骂来骂去很平常,况且是穿高跟鞋的女人,但是楼主因为不理智介入了,并且导致整个悲剧的产生。
这个悲剧不仅包括了楼主自己,还包括了两个女人,包括他们的家庭,以及各方人士。
另外,楼主的不理智是指名道姓于上午9时左右在象山港论坛上发了很激进的帖子,肯定伤害了很多人,伤害最深的应该就是任吟了。
据了解,任吟是大学生村官,潘艺伟是历届大学生,楼主也是历届大学生,三人应该认识,都有大好的前途。
但是,悲剧可怕的发生了,伤害最深的应该就是任吟,毕竟她是大学生村官。
外人的意见,应该学会理智,让事情平息掉吧,争的不是一口气,是做男人的姿态,
那样你才可以很好地保护任吟。大学生走上社会,应该理智,有时候,吃亏并不是坏事。
说实话,我们都是看客,说以上的话,也是基于乡网网友。
春华秋实 发表于 2011-7-21 17:03 | 显示全部楼层
好象就从一些玩笑话开始恶化的,年轻人啊!!
错觉 发表于 2011-7-21 18:33 | 显示全部楼层
社会腐败
现在石浦这些当官的都是吃老百姓的,可有为老百姓做过什么吗!
象山港一棵葱 发表于 2011-7-22 00:37 | 显示全部楼层
什么玩意儿,大学生就能讲这样没素质的话了,启不比我们这些文盲差不多了
二休视力 发表于 2011-7-22 07:39 | 显示全部楼层
正常,正常,平常心!应该到医院的急诊科看一下,那个外伤的人,多看一下,有脑浆溢出来,有满脸是血的,有眼球破的,有骨折的,之后,遇到这些事,心态平了!