象山同乡网

新用户注册
搜索

才发现不孝的孩子全都是男的

赚赚转 发表于 2011-6-17 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
起因是这样的,父亲节快到了,我打算去网上买点礼物送给远在山东老家的老爸。去淘宝和一些团购网站看来看去,结果就看到了拉手网的抽奖活动,叫做团购父亲的生日。

大体的意思是说只要能说出父亲的生日,就能抽奖给老爸,这种不要钱的抽奖,不参加白不参加,希望能给老爸抽到大奖。

抽完以后,我就想,这就是一噱头,谁还不记得自己老爸的生日啊,我就马上对同事做了个调查,我们部门有12个人,7个男的,5个女的,结果一问之下,6个男的全都不记得自己老爸的生日,说要打电话问一下才能确定;我们5个女的都能脱口而出父亲的生日,只有一个男的能说出老爸的生日,他还是个gay。

又问那几个男的记不记得女朋友或者老婆的生日,尼玛啊,一个比一个说的快,说的清楚。

尼玛啊,怪不得说女儿是父母的贴心小棉袄,怪不得说女儿是父亲上辈子的情人。

我算明白了,不孝的孩子都是男的。

你能说出父亲的生日吗?敢回帖说一下,再说出你的性别吗?我们统计一下看看。
猪八戒工 发表于 2011-6-19 03:04 | 显示全部楼层
:sleepy:不记得生日罢了,有木有说得不孝那么严重啦,我也不记得
十里地 发表于 2011-6-20 02:47 | 显示全部楼层
孝顺不分男女滴楼主
偷笑的狼 发表于 2011-6-21 03:12 | 显示全部楼层
我要参加这样的活动。
漂亮美妞 发表于 2011-6-22 14:32 | 显示全部楼层
楼主这统计出错了吧,男生们的杯具啊
漂亮美妞 发表于 2011-6-22 14:33 | 显示全部楼层
楼主这统计出错了吧,男生们的杯具啊
别在恋我 发表于 2011-6-23 17:43 | 显示全部楼层
尼玛啊,怪不得说女儿是父母的贴心小棉袄,怪不得说女儿是父亲上辈子的情人。因为女儿最了解父亲。
bohao1985 发表于 2011-10-4 20:02 | 显示全部楼层
强烈感谢楼主