象山同乡网

新用户注册
搜索

男人征婚啦(转帖)

cathy 发表于 2007-7-4 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个厉害了 ~~~~~~

> >先介绍一下我自己吧。
> >1976年出生,基督徒,受洗 7年。经历过一次婚姻。
> >性格沉稳开朗,为人宽厚。对物质要求不高,但非常注重生活品质。
> >射手座。身高 170公分,体重 54公斤。家族遗传偏瘦,但非常健康。 MBTI性格类型
> ISTJ( 内向 + 实感 + 思维 +判断 ) ,具体请参考
> http://www.psytopic.com/mag/post/820.html
> > 本科毕业于上海外国语大学。日语一级,英语CET6 。目前已被交大MBA 录取,9月份开
> 学。
> >在上海一家大型国有控股公司做外贸业务并有少量公司股份,注册国际商务师。年薪
> >不够中产阶级标准,但需要向税务机关进行个人年收入申报。
> >大华清水湾临河 2/2/2房产一套,随时可还清贷款(出于理财考虑暂未还贷),外滩旧
> 居待拆迁。父母姐姐都已各自买房居住。暂时未买车(上下班有班车接送,外出车费可
> 报销,暂时没必要劳心费神)
> >
> > 爱好:足球,击剑,桥牌(可向下兼容所有牌类项目),马术,桌球,哲学,心理学
> >,欧洲史,中医,古典音乐,爵士乐,旅游,摄影,品酒。
>! >
> >对女孩的希望:
> >79 年至 84 年出生,上海户籍
> > 基督徒或无信仰
> > 身高: 160-175
> >BMI 指数: 17.5-20 (因为身高跨度比较 大,具体体重难以设置)
> > 学历:本科及以上(上不封顶,有意向读专升本的大专MM 亦可)
> > 有一份稳定工作,工资不限,家境不限。
> > 家教良好,懂得尊老爱幼,与人为善。注重社会道德,不乱扔垃圾不闯红灯。
> > 至于相貌,我不得不承认自己的要求是高的,但是我也很清楚,只要合眼缘,很多东
> 西都可以无所谓。
> >
> > 因为我经历过一次婚姻,因此对婚姻中可能发生的各种问题也有了一些非常清晰的认
> > 识,因此,如果女孩满足以下的任意一条,我只能说,也许你非常优秀,完全可以找
> > 到比我好得多的男人,但是我们真的不适合。
> >1. 有非基督信仰并且绝不改变的
> >2. 本科以下学历并且不愿意继续深造的
> >3. 英语水平低于CET4或同等标准的
> >4. 坚决不做饭的(一周一次其实就可以,其实主要不是吃,而是一种家庭氛围,我洗
> 碗
> >没问 ! 题。其实我并不要求每天都做,但也不原意总是在外面吃或者一辈子吃阿姨做的
> 饭菜)
> >5. 坚决反对我在卧室以外的地方抽烟斗的
> >6.一分钟内说不出 5个世界著名文豪名字和5 个著名古典音乐家名字的
> >7. 典型巨蟹座性格的(巨蟹 MM 很好,但和我性格差异太大,就像是两个星 球来的)
> >8. 大学数学重修过两次以上的,或者大学没学数学但是高考数学不及格的
> >9. 绝对不愿意移民的
> >10. 讨厌小猫小狗之类可爱小动物的
> >11.BMI 指数小于17 或大于 22的
> >12.不参加任何体育运动的
> >13.待添加
> >
> >在不满足以上诸条的条件下,满足以下条件的可酌情放宽其他标准:
> >1. 英语水平在 CET6或同等标准以上,并且掌握西班牙语,法语,德语,意大利语,葡
> 萄牙语其中一种的
> >2. 在欧美 500强企业工作但不需要经常出差或每天加班的
> >3. 熟读四书五经或经典世界名著的
> >4. 会钢琴,长笛,小提琴,古筝,琵琶,扬琴其中一种乐器的(无需级别,能演奏即
> 可)
> >5. 待添加
> >
> > 也许是因为我本来就是一个理性的人,也许是因为经历过一次婚姻的关系。我 ! 很清楚
> >写出这些标准很有可能会被拍砖,但我依然写了下来。因为婚姻是很现实的事情,而
> >我也知道走到婚姻这一步还需要很长的时间去相互了解。因此,我不希望浪费彼此的
> >时间,对于我这样一个男人来说几年的时光可能并不算什么,可是对于一个女孩子来
> >说浪费大好青春就着实可惜了。所以,我所能做的就是尽早罗列出一些原则性的条件
> >,因为我不想谈了几年才对女孩子说: "对不起,因为你 ……所以我不能和你结婚。
> "这不是一个成熟善良的男人应该说的话。
> >
> >其实我并不是要蒸一个超级管家,更不是要求很高,如果大家仔细看了那十几条的话
> >就可以发现,只要是正规大学本科毕业的女孩子根本不可能不满足其中的一些看似苛
> >刻的基本文化素质要求。
> >
> > 事实上,正是因为我想建立一个更幸福的家庭,所以才希望我的另一半可以和我有共
> > 同的理想,共同语言,也更能够相互理解和支持,而这更多地是在精神层面而非物质
> > 基础的。
> >
> > 当然,我不希望有人排砖,但是我誓死捍卫大家拍! 砖的权利。
> >只希望你们能感受到我的真诚,我不是来找乐子的。 < BR>> >
> > 也许我可能对其中各项有所删改,我会在标题中注明更新日期的。

受不了
一根葱 发表于 2007-7-4 11:05 | 显示全部楼层
哈眼了。。。垃圾
丁丁 发表于 2007-7-4 12:08 | 显示全部楼层
恐怖外加搞笑... 
shaoqi 发表于 2007-7-4 12:21 | 显示全部楼层
感觉这是在公司招聘,不是找伴侣
幸福花瓣 发表于 2007-7-4 12:38 | 显示全部楼层
除去条件部份,后半部分,我觉得还是有点诚意的呢.
山鹰猎狐 发表于 2007-7-4 14:37 | 显示全部楼层
空子 发表于 2007-7-4 21:06 | 显示全部楼层
说实话,这位兄弟的择偶标准不算太高,但是很理想化。
浪子 发表于 2007-7-5 01:57 | 显示全部楼层
晕死了 ,在选美啊!
浪子 发表于 2007-7-5 01:58 | 显示全部楼层
他以为自己是谁啊!王子吗?简直就是垃圾
小帅 发表于 2007-11-27 10:59 | 显示全部楼层
见过美女招婚 第一次见这个 有意思~~~