象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

“石浦渔港旅游”宣传图片先睹为快

楼主| 清雅书生 发表于 2011-4-4 13:15 | 显示全部楼层
回复  子虚

要不新建一个渔港的网站,比比看,到底谁做的好.
海边的人 发表于 2011-4-3 20:32

非常欢迎有好的人才和好的设计,完善“石浦渔港旅游网”,对此我们求之不得!若有意请加QQ526582684,余言后聊。
茉莉花香 发表于 2011-4-5 01:38 | 显示全部楼层
回复 8# 浪潮
老浪,给我一周时间,我给你看个首页的效果图.一定比现在这个好.
茉莉花香 发表于 2011-4-5 01:39 | 显示全部楼层
清雅书生 建议你们发热广告也招标把,把做的好的放上去.
 楼主| 清雅书生 发表于 2011-4-6 08:49 | 显示全部楼层
非常欢迎和期待有好的设计、建议来完善我们的“石浦渔港旅游网”,如有好的专业人才我们求之不得,并可寻求日后合作,有意者联系电话65977519
特意路过 发表于 2011-4-6 11:17 | 显示全部楼层
这版面做得是不敢恭维的,可是有人知道这设计师是个什么样身价的吗?只要求别人作品要好,呵呵,纵然是千里马也得吃饱啊!何况有多少作品是设计师自己的呢?客户才是上帝,谁出钱谁说了算,我想这样的现象是很普遍的吧,其它的就不说了,不知道这是楼主自己设计的还是你定的稿?不过,设计永远是个争论的话题,没有具体标准,能自信就好,能收到效益就好,这才是最重要的,其余神马都是浮云