象山同乡网

新用户注册
搜索

“有车一族”注意了,

在乎一念, 发表于 2011-3-28 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

有车一族”注意了:

早上凌晨,我的小锐遭到贼骨头洗礼,好在本人没什么贵重的物品在车里放着,侥幸逃过一劫,只损坏了一快侧门玻璃。

今天去装玻璃的时候,听到安装玻璃的人说,光今天就有好多车主也遇到这种情况了,哦买噶的。貌似最近贼骨头很猖狂啊啊啊。

呼吁广大叔叔阿姨,大哥大姐的,希望大家尽量不要把贵重物品放置在车内。

同时,停放车子时不要把车子停放在偏僻或者没人看管的场所。不给犯罪分子以可乘之机

最后诅咒可恶的小偷 祝你早日被抓,宫刑伺候着!!!
         黑灯瞎火的何必这么折磨自己呢,好好做人多好啊,跟过街老鼠似的,想想你爹妈怎么把你拉扯大的
         我也不想打击你了。你赶紧去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
日出东方 发表于 2011-3-28 22:55 | 显示全部楼层
同情中
戒慧 发表于 2011-3-29 07:30 | 显示全部楼层
哎,真觉得小偷该判死刑。不劳而获的思想就是老鼠。:sleepy:
同情一记。
舍舍 发表于 2011-3-29 09:25 | 显示全部楼层
有车也有很多烦心事啊
山鹰猎狐 发表于 2011-3-29 11:52 | 显示全部楼层
同情一记
伊人 发表于 2011-3-29 11:54 | 显示全部楼层
同情一下~停车时是要注意咯
本地人 发表于 2011-3-30 07:54 | 显示全部楼层
同情一下~小偷要注意咯
天涯海客 发表于 2011-4-2 18:47 | 显示全部楼层
去年的一天,车子停在路上,里面什么也没有,结果被骨头轻的人一拳头打在前挡风上,化了三百多。
无为 发表于 2011-4-3 09:43 | 显示全部楼层
谴责无良的小偷。
科瑞恩 发表于 2011-4-3 16:45 | 显示全部楼层
我的车锁孔被撬了两次了,幸好防盗系统给力,狂叫不已,终于把那老鼠给吓跑了,只是要花银子了