象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

征女友,你是我的那个她吗

勿忘天堂 发表于 2011-3-5 22:32 | 显示全部楼层
早点告别单身
管不着 发表于 2011-3-6 11:02 | 显示全部楼层
协管员俗称协警也是交警队上班的,看楼主的头像很相像,这样的条件,165.单身子女,丹城附近,要有稳定的工作,还得和父母同住,找23~27岁的,只能说祝你好运了,按象山常情:如果27岁的你在交警队是正式事业编制的,这第二套房照理不难啊,除非和父母同住的是别野~
ZJNBicy 发表于 2011-3-6 11:20 | 显示全部楼层
回复 4# 白松

那样可以生两个孩子
伊人 发表于 2011-3-6 13:34 | 显示全部楼层
潘仁龙 发表于 2011-3-6 16:08 | 显示全部楼层

本人生于85年男,在交警队上班。性格开朗有点幽默 ,身高173M。在丹城有住房(和父母住在一起)年龄一年一年的大了想找个女性朋友谈恋爱,你会是那个她吗。

男方的条件描述的不够,主要是  1.你是交通警察正式工还是合同工?
                                                      2.你有没有恋爱史?
                                                      3.你会不会做家务?
木木夕 发表于 2011-3-6 16:13 | 显示全部楼层
还有点小要求的,工作稳定,丹城附近,独生女。。。。
cnpolo 发表于 2011-3-6 16:23 | 显示全部楼层
LZ怎么还不出来说明?乡网的妹妺心急了
心有小芳 发表于 2011-3-7 11:27 | 显示全部楼层
发现现在相亲的年纪都是比我小的,,,
 楼主| 平常心 发表于 2011-3-8 17:41 | 显示全部楼层
回复 10# skyhood

明天去拍一张来上传
 楼主| 平常心 发表于 2011-3-8 17:44 | 显示全部楼层
回复 20# 潘仁龙

合同工,没有恋爱史,家务会做
cnpolo 发表于 2011-3-8 19:30 | 显示全部楼层
我好象被LZ罚款过
 楼主| 平常心 发表于 2011-3-9 17:40 | 显示全部楼层
回复 26# cnpolo