象山同乡网

新用户注册
搜索

我家曾经拥有的"海陆空"部队

幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为他的爱好,曾经我们的家生气勃勃,在最鼎盛时期我们拥有了健全的"海陆空"部队.
按秩序当然先介绍"海",养了几年的热带鱼后,终于安捺不住于2005年6月"下海"添置了海水缸.先来张全景照 P1270009.JPG
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:27 | 显示全部楼层
接着介绍我最爱的小丑鱼,大家应该看着眼熟吧,这是"海底总动员"里的NIMO
skyhood 发表于 2007-6-23 11:28 | 显示全部楼层
坐板凳慢慢看,问一虾:NIMO有没有离家出走?

图片长边700象素就够了】
小黑 发表于 2007-6-23 11:30 | 显示全部楼层
哎,怎么米有了呢?
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:32 | 显示全部楼层
现在要出场的是凶猛的"狮子鱼",它是食肉类的,每天需要给它喂几条小活鱼,给它投食时,还没等着回过神来,它已经把那小小鱼给一口吞进肚子里了.它不仅有膘汉的体型,而且每每它张开鱼翼的时候也非常的漂亮.
毛毛 发表于 2007-6-23 11:35 | 显示全部楼层
这个取名真有个性!!!让人感觉很好,不过进去看了也是想象中一样美!!!
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:36 | 显示全部楼层
听他说海水缸里如果有条毛巾鱼的话,说明主人的养鱼水平已经达到了一定的水准,于是乎毛巾鱼和蓝圈成了他向客人详细介绍的鱼种.
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:39 | 显示全部楼层
海军部队介绍完了,下一个方阵是"陆"了,它是一只血统蛮纯正的雪纳瑞小狗,我赐给它的名字"菠萝",非常可爱,保准大家喜欢
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:44 | 显示全部楼层
很认真很配合地摆POSE。----1
菠萝很喜欢这个龟龟,虽然不让它玩,可只要逮着机会就叨着玩具扯啊咬啊的较劲。----2
呵呵,小东西犯懒的模样。没拍到它后腿也伸直的样子,那德性,四脚八叉的,可爱极了。----3
小黑 发表于 2007-6-23 11:47 | 显示全部楼层
雪纳瑞哎。 有钱人。
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 11:50 | 显示全部楼层
空军部队是一对小鸟-----珍珠鸟,春节时朋友的女儿非常喜欢,给小鸟取名"小红"和"小白",每天小鸟天一亮就叽叽喳喳的叫个不停,所以临睡着我总是不忘给鸟笼子铺上一块深颜色的布,好让小红和小白一直以为天还未亮.
skyhood 发表于 2007-6-23 11:53 | 显示全部楼层
太有生活情调
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 12:04 | 显示全部楼层
介绍完毕,开始述情了-------可爱的"海陆空"部队成员,我爱你们!哈哈哈

有喜欢的XDJM帮忙顶哦
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 12:05 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 skyhood 于 2007-6-23 11:28 发表
坐板凳慢慢看,问一虾:NIMO有没有离家出走?

我家的NIMO说我待它如亲妈,打算跟我安安稳稳过日子了 .
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2007-6-23 12:08 | 显示全部楼层
原帖由 小黑 于 2007-6-23 11:47 发表
雪纳瑞哎。 有钱人。

雪纳瑞是聪明、漂亮、温柔、活泼、勇敢的犬种,刚开始也觉得有点奢侈,但现在越来越觉得------值!