象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 隐涩笑话,不必雅鉴

peggy 发表于 2007-6-22 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
是有点色,但色的有一套。很纯情的估计看不懂,哈

1。孙子挖了一条蚯蚓,爷爷对孙子说:“你能把蚯蚓给弄直了我就给你10块钱。”结果孙子真的把蚯蚓弄直了。爷爷就给了孙子10块钱。
第二天早上,爷爷又给了孙子10块钱,说:“这是你奶奶赏你的!”

2。一座建在山上的教堂里住着一群修女,她们每个星期都会骑单车下山购物。
一天下山的时候,修女们一路吵吵闹闹。带头的突然喊了一声:“给我闭上嘴!再吵就把你们的坐垫装上!”

3。
       从前有个人长得像番薯,走着走着就跌倒了。
  从前有个人长得像洋葱,走着走着就哭了。
  从前有个人叫做小菜,结果就被人端走了。
  从前有个人长得像机车,结果就被人骑走了。
  从前有个人长得像手机,走着走着就被偷了。
  从前有个人长得像热线电话,走着走着就被人打了。
  从前有个人长得像电话号码,走着走着就被人按倒在地。
  从前有个人长得像弓箭,走着走着就射了。
  从前有个人长得像雨衣,走着走着就湿了。
  从前有个人长得像互联网,走着走着就被人上了。
   从前有个女人长得象饺子,走着走着就被人包了。
  从前有个人长得像风筝,跑着跑着就飞了。
  从前有个人长得象朵花,站着站着就被人摘走了。
  从前有个人长的象我,那就是从前的我。

4。监狱里的女囚犯很不听话,为了惩罚她们监狱长告诉她们说:今晚黄瓜切片………………

5。白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”。

6。早上MM起床,摇了摇身边的杆子,洗面奶就有了

7。某男在沙漠中迷路,口干舌燥之际看见一少女手持一杯樱桃汁从自己面前经过,他大声说:“小姐,我快渴死了,你那杯饮料能给我喝么?”少女看了看某男,把杯子递给了他。某男一饮而尽,大呼过瘾,又向少女索要第二杯。少女面无表情的说:“没了,你等下个月吧。”

8。一男对一女说:“我请你吃饭。”
女说:“改日吧。”

9。石油厂新人结婚,厂长送来对联.上联是:新人新井新钻头:下联是:越钻越深越出油.横批是:月明松.众问横批何意...

10。一女刑警养一警犬。一日洗完澡,女刑警为了找裤子,让警犬嗅了嗅自己身下想让警犬帮忙找来。结果,警犬衔来一警棍。

11。老公得了糖尿病~几个月后老婆得了蛀牙

12。一对男女有了一对龙凤胎,他们刚学会说话的时候。男孩子用手指头戳他爸爸的头:“天天这样戳你,疼不疼!”女孩子冲他爸爸吐口水:“天天这样吐你,脏不脏!”

13。一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

14。唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

15。两海龟ML后,相约来年再相聚,第二年公龟来到见母龟已在等待,但母龟却大骂:你TMD爽完了也不把我翻过来,都一年了.

16。避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了!

1889947.gif

白松 发表于 2007-6-22 13:17 | 显示全部楼层
哈哈,经典!拉条板凳躺着听笑话
 楼主| peggy 发表于 2007-6-22 13:30 | 显示全部楼层
2楼,很色的说
空子 发表于 2007-6-22 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 peggy 于 2007-6-22 13:30 发表
2楼,很色的说

你发这帖还说别人色,大家都要好好打量打量你
panzhongyi 发表于 2007-6-22 14:23 | 显示全部楼层
有几个看不懂
skyhood 发表于 2007-6-22 14:38 | 显示全部楼层
小孩看不明白,如成人不懂就问LZ。
小黑 发表于 2007-6-22 15:21 | 显示全部楼层
我记住楼主你了。基本上都懂啦~ 以前看过类似的。但是5条一直搞不懂。哈哈……
我也来一条?

17:大家一起为一对恋人过生日。蛋糕都吃的差不多了,还剩一块,上面写着”生日“两字。这时那男的拿了刀把那块蛋糕切了,并对女友说:”我负责日,你负责生“!

cathy 发表于 2007-6-23 11:00 | 显示全部楼层
原帖由 小黑 于 2007-6-22 15:21 发表
我记住楼主你了。基本上都懂啦~ 以前看过类似的。但是5条一直搞不懂。

提示:匹诺曹就是说了假话鼻子会变长的那个木偶
小黑 发表于 2007-6-23 11:32 | 显示全部楼层
茅塞顿开。
空子 发表于 2007-6-23 13:50 | 显示全部楼层
佩服cathy中……我之前也没有看明白。
xszzw 发表于 2007-6-24 23:42 | 显示全部楼层
都懂了  shy..............
hcf_15 发表于 2007-6-27 12:18 | 显示全部楼层
第一条没看太明白。
请提个醒。