象山同乡网

新用户注册
搜索

请老乡帮忙在北京租房子,谢谢!

samuelson 发表于 2007-6-19 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年刚毕业,七月份去北京的金融街上班,因此想找个女生合租的房子,到上班的地方方便一点,房租不要超过一千。如果诸位老乡有相关的信息,麻烦提供下,不甚感激!
blunt 发表于 2007-6-19 09:30 | 显示全部楼层
我原来也在金融街那边上班,建议你去万寿路那边找找房子吧,靠近地铁,周围环境也可以,上班比较方便。
推荐原因:我原来就是在那里租房子的,哈哈
skyhood 发表于 2007-6-19 09:35 | 显示全部楼层
那边不是很熟,帮顶。
小黑 发表于 2007-6-19 10:35 | 显示全部楼层
希望你能找到。
blunt 发表于 2007-6-19 11:19 | 显示全部楼层
刚才想了一下,其实你要是有时间,应该先来北京自己找找看,这样比较放心。
另外,如果经济条件许可,就直接找好一点的中介公司,比较省心。
毛毛 发表于 2007-6-19 12:10 | 显示全部楼层
北京的老乡快快帮忙罗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
空子 发表于 2007-6-19 14:19 | 显示全部楼层
阿翔 发表于 2007-6-19 14:23 | 显示全部楼层
去这两个租房网站看看,还是不错的,我原来就在这里找房子住。
http://rent.house.sina.com.cn/
http://rent.focus.cn/
 楼主| samuelson 发表于 2007-6-19 14:59 | 显示全部楼层

谢谢各位老乡提供的意见啊!

感动中啊,找对组织了!
hzsch518 发表于 2007-6-19 20:27 | 显示全部楼层

我有好地方

你可以到新浪网里的房产栏,里面有许多的房,还可以合租..我原来北京的房子都是在那里租的..不要中介的.那里都有直接的电话,和房东或者合租人联系...
seamount 发表于 2007-6-19 21:17 | 显示全部楼层
她是我的六年的大学同学加老乡。hoho

昨天刚给她介绍的,动作还真利落啊
zhangying 发表于 2007-6-20 16:07 | 显示全部楼层
原帖由 seamount 于 2007-6-19 21:17 发表
她是我的六年的大学同学加老乡。hoho

昨天刚给她介绍的,动作还真利落啊

不好意思,看错了,因为你们两个的名字还蛮象的
我就在纳闷,怎么SEAMOUT还指明要跟女生合住的呢?