象山同乡网

新用户注册
搜索

小老乡照片,大家猜猜是谁?

feicm 发表于 2007-6-26 15:44 | 显示全部楼层
billxu,猜对了吧!

奖品呢!
偶遇 发表于 2007-6-26 16:55 | 显示全部楼层
我猜阿翔家的 ,答对了吗?
 楼主| skyhood 发表于 2007-6-27 11:24 | 显示全部楼层
还有人猜?没人就准备公布答案了。
偶遇 发表于 2007-6-28 16:21 | 显示全部楼层
等待公布答案,哈哈
 楼主| skyhood 发表于 2007-6-30 00:24 | 显示全部楼层
孩子他爹,自己出来吧。

感觉是孩子他妈在喊孩子他爹
白松 发表于 2007-6-30 18:00 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-6-27 11:24 发表
还有人猜?没人就准备公布答案了。

望眼欲穿呐。。。
一根葱 发表于 2007-7-2 14:38 | 显示全部楼层
尿的好高 ....
阿翔 发表于 2007-7-4 09:45 | 显示全部楼层
我来交代,照片上的宝宝是俺儿子 。我看楼上好多人都猜出来了,我估计是这样猜的:首先,儿子这么帅,他爹肯定也很帅,这样就缩小了范围。其次,在北京的帅哥当中,老k有个闺女很大了,xiaodong回浙江了,邵琪还没有结婚,心灵鸡汤还不够帅,blunt智商不够不会发照片,那样一分析,那就只能是我阿翔的儿子了。谢谢大家的夸张, ,我已经好几天没合拢嘴了。老k说要给猜中的人发奖,好多老乡都不在北京,我和老k商量商量啊。
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-4 09:54 | 显示全部楼层
谁猜中自己申报吧,阿翔给奖品。
阿翔 发表于 2007-7-4 10:12 | 显示全部楼层
我总结一下,猜出来的老乡有:胡雨,xiaodong,飘,偶偶。知道了没有说的有blunt和丁丁,blunt是我同学,丁丁是我邻居,呵呵。
在这里还有一件有意思的事情,我还要夸夸胡雨,当时帖子刚放上去的时候,blunt回帖时说了一句,我知道谁是孩子他爹,但是我不说。胡雨看到这句话,联想到blunt在《新人报道》版报道时说是我介绍来同乡网的,当时马上就猜出来了。我跟胡雨说,你这样让我和老k都很没有成就感啊。哈哈,胡雨就把答案改了,考虑到老乡都这么聪明,blunt也把他的回帖改了。
偶遇 发表于 2007-7-4 23:05 | 显示全部楼层
哈哈,孩子爹终于露面了,看来我的感觉还是挺灵的哟:)悄悄地替大家问一下是什么奖品呀:)
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-4 23:44 | 显示全部楼层
说起奖品,让你惊一跳,我都不敢说,担心引起社会治安问题。
偶遇 发表于 2007-7-5 10:10 | 显示全部楼层
不是吧,听着那么恐怖!
阿翔 发表于 2007-7-5 13:56 | 显示全部楼层
昨天和我老婆商量礼品,我老婆看到这么多人夸她儿子,高兴的眉开眼笑啊。
阿翔 发表于 2007-7-5 13:59 | 显示全部楼层
谢谢大家,猜中者的奖品是:原装瑞士小军刀
这是我收到的介绍:瑞士维氏0.6163军刀是瑞士VICTORINOX军刀产品所有型号当中最小的一款,长度只有58毫米,可以很轻松的放在钥匙环里,它由顶级不锈钢制成,包含以下功能: 1.刀 2.磁铁十字改锥 3.电线剥皮槽 4.钥匙圈 5.镊子 6.牙签 7.开瓶器,兼附 8.指甲锉,兼附 9.改锥。产品由瑞士原装仿皮套包装。
VICTORINOX军刀制造厂于一八八四年建于风景壮丽的瑞士阿尔卑斯上山麓。VICTORINOX保证所有军刀采用顶级不锈钢,质料及手工可永久保证。瑞士军刀在军队中主要用于野战宿营 及兵器的保养和维修。在日常生活中,这种多功能、方便及耐用的小刀有着更广泛的用途,旅行、登山、潜水及航模运动、修理自行车、汽车和其它业余爱好,瑞士军刀在紧急时刻, 危险关头也常是个好帮手。追求尽善尽美是瑞士军刀的一贯传统,多年的研制与创新使其的每个组成部分都达到了最佳造型,具有最完善的功能。