象山同乡网

新用户注册
搜索

本周三(6月20日)北京老乡举办“象山杨梅”宴

楼主| skyhood 发表于 2007-6-21 01:09 | 显示全部楼层
这汤不错,来一碗,准备睡觉。
空子 发表于 2007-6-21 05:16 | 显示全部楼层
老大,我还以为刚看个开场白,你这就结束了?
胡雨 发表于 2007-6-21 08:48 | 显示全部楼层
花瓣还真有些指点江山,激扬文字的感觉。 顶一下
非常感谢花瓣,吃得很过瘾啊,照片中的我,每一张我都没歇着,一直吃吃吃
大家的聊天氛围真好,开心放松。。。
阿翔 发表于 2007-6-21 09:36 | 显示全部楼层
昨天非常过瘾,大家聊的很high,感觉时间过的好快。
花瓣真是好姑娘啊,可惜已经......,blunt回来路上泪水涟涟,说恨不相逢未嫁时。
在大家的聊天和自我介绍中,我深切的感觉到了象山人的执着和向上,每个人在北京都很努力,有自己的幸福和追求。在昨天的氛围里,让我感到的是温馨和欢乐的荡漾,这种聚会的感觉是在和其他场合里感觉不到的。
我来大吼一声:老k,多来几次杨梅宴!

空子 发表于 2007-6-21 09:49 | 显示全部楼层
谁能来江苏?一起去苏州采杨梅?
 楼主| skyhood 发表于 2007-6-21 09:49 | 显示全部楼层
原帖由 阿翔 于 2007-6-21 09:36 发表
在大家的聊天和自我介绍中,我深切的感觉到了象山人的执着和向上,每个人在北京都很努力,有自己的幸福和追求。在昨天的氛围里,让我感到的是温馨和欢乐的荡漾,这种聚会的感觉是在和其他场合里感觉不到的。
我来大吼一声:老k,多来几次杨梅宴!

这样的FB活动要年年搞,定期搞。

组织活动费时费力,我也搞不定几次,要发扬大家的主人翁精神。
zhangying 发表于 2007-6-21 10:14 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-6-21 09:49 发表
谁能来江苏?一起去苏州采杨梅?

你咋不早说呢?!!
空子 发表于 2007-6-21 10:16 | 显示全部楼层
原帖由 zhangying 于 2007-6-21 10:14 发表
你咋不早说呢?!!

来得及的啊,明天早上我们才出发呢。赶紧请假!!!
独舞 发表于 2007-6-21 10:35 | 显示全部楼层
昨晚带回家的杨梅泡上白酒了。
为了对得起花瓣不远千里带回来的杨梅,我用的是金六福,
被面包骂了N多声的“奢侈”!

这金六福还是上次喜宴留下来的喜酒哦~~
下次活动时我就可以带给大家喝杨梅烧酒了~~~~

下次活动是我早说过的烧烤,
等我发贴的时候大家一定要踊跃报名哦~~~~

具体时间嘛等我下午去北戴河玩爽了下周回到北京再想,
嘿嘿~~
偶遇 发表于 2007-6-21 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 独舞 于 2007-6-21 10:35 发表
昨晚带回家的杨梅泡上白酒了。
为了对得起花瓣不远千里带回来的杨梅,我用的是金六福,
被面包骂了N多声的“奢侈”!

这金六福还是上次喜宴留下来的喜酒哦~~
下次活动时我就可以带给大家喝杨梅 ...

呵呵,真够奢侈的
zhangying 发表于 2007-6-21 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-6-21 10:16 发表

来得及的啊,明天早上我们才出发呢。赶紧请假!!!

我的工作安排是提前一个月做的,明天一天的会议,晚上还跟我的员工搞TEAM BUILDING活动。
根本来不及:(
shaoqi 发表于 2007-6-21 12:56 | 显示全部楼层
这好像是来北京后第一次在这里吃到家乡的杨梅,味道特好,甜!感谢花瓣的心意和老K的组织.希望以后能有更多的机会能聚聚.在外能得到家乡的挂念是对游子的最好祝福.愿大家都好!
江宁邮趣 发表于 2007-6-21 13:13 | 显示全部楼层
老K在幕后还不出来?一定是乘照相的机会先吃起了.
 楼主| skyhood 发表于 2007-6-21 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 shaoqi 于 2007-6-21 12:56 发表
这好像是来北京后第一次在这里吃到家乡的杨梅,味道特好,甜!感谢花瓣的心意和老K的组织.希望以后能有更多的机会能聚聚.在外能得到家乡的挂念是对游子的最好祝福.愿大家都好!

以后多到同乡网露脸。