象山同乡网

新用户注册
搜索

2011象山同乡网杭州区群年会(精彩片段)

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年1月22日象山同乡网杭州区群年会在杭州雷锋纪念馆举办活动圆满成功   
      首先要感谢杭州雷锋纪念馆的工作人员(老乡吴在明)的支持和配合,还要感谢象山人在杭州群的群主小孩与我一起购买活动礼物以及大力的配合,再次感谢各位群友们在百忙之中抽出时间来参加一年一度的象山人在杭州的群年会,同时还要感谢特邀嘉宾成根大哥对本次活动的支持。
   本来确定来的报名人员只有26位,没想到后来参加的老乡有38位,真的让我很感动。再次感谢各位老乡对我此次组织的群年会的大力支持,由于时间仓促,有些不足之处望群友们多多谅解。最后祝各位群友们在新的一年工作顺心!身体健康!万事如意!心想事成!兔年大吉!红包拿来
!!!!!!
调整大小 IMG_1296.JPG
傍晚的杭州雷锋纪念馆
调整大小 IMG_1359.JPG
幸福的克拉和象山人在杭州区群主小孩
调整大小 IMG_1353.JPG
各位群友与成根大哥干杯
调整大小 IMG_1330.JPG
白开水叫我喝干白,实在喝不下呀,,,
调整大小 IMG_1357.JPG
各位就餐相互认识中
调整大小 IMG_1355.JPG
群友签字
调整大小 IMG_1356.JPG
2011象山人在杭州QQ聚会签名
调整大小 IMG_1347.JPG
心情专卖店扭动他的舞姿

调整大小 IMG_1369.JPG
江南老师叫我把酒瓶当话筒发言
调整大小 IMG_1376.JPG
  这酒太给力了

杭州区群年会报名倒计时(精彩不要错过)
http://xiangshanren.com/bbs/thread-57708-1-1.html
快讯:2011杭州区群年会召开【组图】
http://xiangshanren.com/bbs/thread-58048-1-1.html
2011杭州区群年会财务明细(余款已捐)
http://xiangshanren.com/bbs/foru ... mp;extra=#pid563055
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:13 | 显示全部楼层
还有很多照片在心情专卖店那,特别是合影照还未传过来,他太忙了,大家等待几天吧
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:25 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_1300.JPG
蓝色港湾,江南有雨,阿树,BOBO,小孩
调整大小 IMG_1304.JPG
哥俩好呀
林老师 发表于 2011-1-27 00:26 | 显示全部楼层
太厉害了,红酒带瓶吹啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:27 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_1305.JPG
美女巧巧,BOBO,小孩
调整大小 IMG_1307.JPG
心有小芳在跑什么呢?原来后面有狼在追。。。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:32 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_1309.JPG
三桌群友聚餐中
调整大小 IMG_1336.JPG
我在敬酒中,其实我不会喝酒呀,喝点饮料意思一下吧
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:38 | 显示全部楼层

调整大小 IMG_1314.JPG
站凳子上了

调整大小 IMG_1316.JPG
江面老师太疯狂了
调整大小 IMG_1321.JPG
我被心情拉过来讲话。。。。。。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:39 | 显示全部楼层
太厉害了,红酒带瓶吹啊
林老师 发表于 2011-1-27 00:26

这只是假象。。。。。。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:42 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_1338.JPG

调整大小 IMG_1339.JPG
喝吧喝吧
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:44 | 显示全部楼层

哇,杭州区的名人(心情专卖店)来了,帅哥摆的POSE那是相当的有型
调整大小 IMG_1341.JPG

调整大小 IMG_1342.JPG

调整大小 IMG_1349.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:54 | 显示全部楼层
调整大小 IMG_1351.JPG

调整大小 IMG_1358.JPG
美女帅哥们都很开心
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:55 | 显示全部楼层
男人们喝酒就是爽呀
调整大小 IMG_1352.JPG

调整大小 IMG_1354.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 00:59 | 显示全部楼层
江南老师真是个活宝。。。
调整大小 IMG_1365.JPG

调整大小 IMG_1367.JPG
放过我吧!!
调整大小 IMG_1370.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 01:02 | 显示全部楼层
姐喝的不是酒,是寂寞
调整大小 IMG_1377.JPG

调整大小 IMG_1378.JPG

申明:我不会喝酒,只喝一点点,只是装的比较像而已
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-1-27 01:06 | 显示全部楼层
还有很多照片,到时继续。。。