象山同乡网

新用户注册
搜索

迟到作业也给力—1.4L小赛欧提车、改装一步到位!

超大的空间 发表于 2011-1-26 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
千想万想,还是决定年前在宁波买辆家用的小车!2010年结婚了,这第一年回家过年走亲串友的有个车也方便多了!也没有多少的存款,就寻思着买个5W左右的车。先后看过,新奥拓啊,吉利熊猫,奇瑞A1,比亚迪F0、雪佛兰新赛欧二厢、同锐RS等等,其中过程就不多说了,最后还是选择了新赛欧二厢,车小,空间不小,外形也蛮大气的,看起来不像紧凑型的车子。
经过22天的等待,终于提车了,接到了SSSS妹妹的通知,立马前往,不过不是我之前想要的新月银,换了琥珀橙,没办法,不然过年前都提不到车啊,只能这样了!拿到车后立马对车进行了装修,其实很多东西之前就在网上买好了,就等车回来了!话说再多也没用,上图!(这阵子比较忙,拍的还不是太全,先上一部分,等休息了再拍了上图)

看我的车车之前先给大家上点刺激点的东西!!!大黄蜂!

变形金刚的标志!!过过瘾就行了,好了就2张吧,不然你们看不下去我的小赛欧了~~~
第一个就是我的,琥珀橙!说实话,这轮毂有些普通,交完钱第一时间就换了~~提车中间就省去1万五千字,呵呵~~~
铝合金的就是漂亮~

先装上一个看看效果如何~~比原来的漂亮多了!
看看整体的效果!

装遥控,后备箱开启,铺地胶
送上原厂钥匙一把

安装发动机护板
地盘装甲
 楼主| 超大的空间 发表于 2011-1-26 18:30 | 显示全部楼层

看一眼厚实 的PP~~18=要发

SSSS送的GPS

最后一张完事图!!安装了小亮条,不错。。挺漂亮~
还有不少没发呢,这些全用手机拍的,有的图不清楚还请见谅,用的C7,强烈要换手机的别买 这款,没自动对焦,晚上照片根据拍不清!等放假了继续拍照上图,版主给个精啊!!!
来这里看你 发表于 2011-1-27 19:12 | 显示全部楼层
偶是比较看好这样子的车子的啦.
 楼主| 超大的空间 发表于 2011-1-28 10:21 | 显示全部楼层
那个闪亮真是没话说了啊,我们看看就懂了.
青花的魅力 发表于 2011-1-28 21:17 | 显示全部楼层
没错,我也觉得两厢车子车很厚重,很敦实
通通为过 发表于 2011-1-30 07:00 | 显示全部楼层
这样的改装一下,让车车看上去有跑车的味道!
粮仓空空 发表于 2011-1-31 12:16 | 显示全部楼层
我是没钱,否则也早就下单把爱车买回家了!
来这里看你 发表于 2011-2-1 11:18 | 显示全部楼层
看来楼主也是较为懂行的童鞋呀,下回跟楼主学改装了.
夢的初醒 发表于 2011-2-7 18:57 | 显示全部楼层
这么漂亮的车子,开出门心里也得意,不仅仅是方便生活
来这里看你 发表于 2011-2-9 09:12 | 显示全部楼层
呵呵,要是懂点行的人都是会把车改得更加漂亮的.
你的宝贝 发表于 2011-2-10 12:12 | 显示全部楼层
理性的人生 发表于 2011-2-10 12:46 | 显示全部楼层
楼主改装的很时尚,开在路上肯定很拉风。
jackyang 发表于 2011-2-11 22:08 | 显示全部楼层
这个加上税,加上保险,加上改装费用,估计9w起码了吧?
青花的魅力 发表于 2011-2-12 11:00 | 显示全部楼层
你咋不换个大黄蜂身上那个变形金刚的呢,那个酷哦
静菲宛儿 发表于 2011-2-14 09:34 | 显示全部楼层
大黄蜂确实是挺帅的,不过楼主这车也不错的。