象山同乡网

新用户注册
搜索

象山的 的

斯人憔悴 发表于 2011-1-24 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山的的,怎一个乱字了得。出租车公司经过整合和扩容,出租车司机的素质却未提升,2公里内7元的规矩,象山人都知道,却斩你没商量,一般你不说,基本不打票,原则上都收你8元,不知道你遇到过没有,我是见多不怪了。
建议:1、请执行公务的机关派人去明察暗访,一旦发现有违规收费现象,重罚;
2、打卡机是不是可以设置成在打票开始时,机器自动播送提醒语:请打票!2公里内7元,违规举报电话XXXXXXXX……
3、对坐车者的忠告:原则上打车就要求打票,不打票则看准计价器,没有超出7元,不要让他收你8元,这个不是一元钱的事情,也不是一个人的事情,关系到出租车司机的人品问题,关系到象山城市整体形象的问题。----end
六株头 发表于 2011-1-24 10:04 | 显示全部楼层
我要出门,能打得到出租车已经谢天谢地,每次出租车有客人还停下了接我,每次下车,我都对出租车司机表示感谢真的
 楼主| 斯人憔悴 发表于 2011-1-24 10:48 | 显示全部楼层
回复 2# 六株头

俗话:姑息养奸,话儿用到这里也许重了,但理一样。象山的客人都像你这样好弄送,这个市场还得乱下去
秋夜含语 发表于 2011-1-24 11:54 | 显示全部楼层
我对我们象山的出租车挺满意的,我都不知道已经变成7元了,付给司机8元,可他却把一元钱还给了我,虽然一元钱不是大事,却让我真实的感动了一把
zhangyileo 发表于 2011-1-24 14:32 | 显示全部楼层
其他地方都加1元燃油费的,10元起步,都11起收的,收8元算便宜了,觉得
渔港 发表于 2011-1-24 21:09 | 显示全部楼层
素质的提升还需要一段时间磨合。
燕儿在林梢 发表于 2011-2-10 09:14 | 显示全部楼层
我要出门,能打得到出租车已经谢天谢地,每次出租车有客人还停下了接我,每次下车,我都对出租车司机表示感 ...
六株头 发表于 2011-1-24 10:04

同感