象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波1.6SE MT小黑科,冬日改装不一样~~

超大的空间 发表于 2011-1-23 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

小灰科入手快满一年了,也任劳任怨的陪伴了我一年,这一年的喜怒哀乐都有你的陪伴 ,谈谈感受,优点:外形真的太漂亮了,害的我总是不自觉的想着去装饰他,可怜了我的荷包啊,呵呵……谁叫小科越来越英俊呢 。动力:就个人而言,也没别人说的肉的感觉,起码我1.6手动开着挺好,2档2000转后那动力非常澎湃,虽然比不上涡轮车的凶猛,但是面对1.6,车重1.4T的车来说,知足了。高速表现很好,稳,而且油耗很满意(虽然在我的摧残下,小科的油耗已经逼近1.8自动的水平了 ,哈哈 。)
缺点嘛,发动机声音的确挺大的。但是谁叫我喜欢你呢!
好了,废话不多,上图了。都是之前拍摄的,我现在天天加班还没放假呢,加上最近雨雪天气比较多,没时间拍!看客们多多包涵,拍摄水平有限。

蓝色天使眼,红色恶魔眼

侧面照!!!改装17寸的大脚~~~

性感的PP,自己改的排气筒!!

这张也很喜欢,把白云都给映衬出来了,哈哈

1.8高配的镀铬把手,效果还不错。

1.8高配的亮条~~~

看下内饰,金属踏板,运动感十足!!

蜘蛛侠??

倒车影像,还是蛮清晰的!!
skyhood 发表于 2011-1-23 22:22 | 显示全部楼层
小科的介绍不少了,还有其他车型吗?
 楼主| 超大的空间 发表于 2011-1-23 22:26 | 显示全部楼层
导航地图???
 楼主| 超大的空间 发表于 2011-1-23 22:29 | 显示全部楼层
出入平安~~~

内景~~

平均时速!!!

油耗9.1!!还是可以接受的。

强烈要求申精,钥匙献上
作业到此结束,这几天下雪,也拍了一些照片,我准备整理一下,等放假里有时间了在给大家一次都上齐!
来这里看你 发表于 2011-1-24 17:36 | 显示全部楼层
自己改的排气筒!!应该就是属于挺时尚的范儿呀.
僦涩神起 发表于 2011-1-25 14:05 | 显示全部楼层
嗯,总体还是挺不错的,我看我一同事也是买的这车。
青花的魅力 发表于 2011-1-26 09:38 | 显示全部楼层
感觉不像一般的轿车那么柔柔,很刚性的味道
通通为过 发表于 2011-1-27 09:14 | 显示全部楼层
我也已经下单定了它,看来年前我是提不到车了!
伊人 发表于 2011-1-27 20:17 | 显示全部楼层
手感不错~
 楼主| 超大的空间 发表于 2011-1-28 10:06 | 显示全部楼层
当然了啦,现在这年头也是很难遇上这样子的车子的啦.
哥者如亲 发表于 2011-1-29 08:19 | 显示全部楼层
我也一直想买车很久了,楼主的小科也是蛮吸引人的.
粮仓空空 发表于 2011-1-30 08:26 | 显示全部楼层
看照片,觉得这款车的空间应该让我们很满意的!
隔子之星 发表于 2011-1-31 11:34 | 显示全部楼层
看着就让人心动,什么时候有空去4S店看看它的现车!
来这里看你 发表于 2011-2-1 11:04 | 显示全部楼层
论起配置这些方面来讲,这款车子表现还不错的.
薄脆 发表于 2011-2-7 18:15 | 显示全部楼层
是啊,俺在过年时也体验了一下这车子哦,。