象山同乡网

新用户注册
搜索

8000分的“慰济”

勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
               8000分的“慰济”   

8000分,或许在大家看来是个比较吉利的数字,或许大家也不明白8000分,说的是什么意思,其实8000分,是同乡网黄金会员的分数!8000分看似是个高点,然而那只是一个分数,只要大家多加努力,多些“慰济”,那也不是遥不可及的!!

说到“慰济”,这应该是我在同乡网发表的第三篇“慰济”的文章了,我曾经在“慰济”第一篇中写到“我发帖子,我“慰济”了乡网的帖子数量;相反的因为有了乡网这个平台,而“慰济”我发帖子的欲望!”是的,其实我一直在这样的做着!

就在前几天,我的分数终于如愿以偿的上到了8000分大关!想来,我已经在同乡网注册到现在15个月了,在这个450多天里,我在同乡网完成了从初级到中级,从中级到高级,从高级到版主的一系列变化!倘若不是有幸做上版主,8000分,我也是黄金会员了,说到这些,心里还是有点自豪的,毕竟同乡网到8000分的也不多!8000分,我一直觉得是一个坎,很想逾越这个高度,现在经过努力也实现了!或许8000分在大家看来也是一个坎,其实只要用心去做了,那也是指日可待,唾手可得的事情!!

其实我是一直以一种“慰济”的心情去发帖,在450多天里,我基本上坚持着上同乡网就会发帖!在发着每个帖子的同时,我知道,我也“慰济”着同乡网帖子的数量,大家在看帖子的时候也是对我发帖的“慰济”,虽然很多朋友劝说过我,但是我依然坚持着,那是一个信念,一份执着!!

8000分,对我来说,那是一种来自同乡网的“慰济”,也是来自心灵的“慰济”,虽然8000分已经有点满足感了,但是继续发帖,我还是会一直坚持下去的,我想我会迎接到下一个8000分,下下个8000分!!
九天 发表于 2010-12-30 22:32 | 显示全部楼层
热烈祝贺阿宇版主的坚持并自我鞭策一下
缘木求鱼 发表于 2010-12-30 22:37 | 显示全部楼层
轻轻的我来了。一如我轻轻的离去
习惯~~有你 发表于 2010-12-30 22:37 | 显示全部楼层
慰济来了~~
习惯~~有你 发表于 2010-12-30 22:40 | 显示全部楼层
恭喜宇哥哥,不知道我啥时候才能到8000大关啊
飘儿 发表于 2010-12-30 22:41 | 显示全部楼层
8000分,确实让心跃上更幸福的一层,熟悉的慰济,不同的叙述,拥一份生动执著的活力,难得又让人十分赞羡
飘儿 发表于 2010-12-30 22:45 | 显示全部楼层
其实我离8000也不远
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:51 | 显示全部楼层
热烈祝贺阿宇版主的坚持并自我鞭策一下
九天 发表于 2010-12-30 22:32

感谢坐沙发的九天评论··
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:52 | 显示全部楼层
轻轻的我来了。一如我轻轻的离去
缘木求鱼 发表于 2010-12-30 22:37

还好你留下了给“慰济”的足印!!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:53 | 显示全部楼层
慰济来了~~
习惯~~有你 发表于 2010-12-30 22:37

感谢你的“慰济”
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:54 | 显示全部楼层
恭喜宇哥哥,不知道我啥时候才能到8000大关啊
习惯~~有你 发表于 2010-12-30 22:40

相信你也会很快到8000的,只要努力,努力“慰济”!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:55 | 显示全部楼层
8000分,确实让心跃上更幸福的一层,熟悉的慰济,不同的叙述,拥一份生动执著的活力,难得又让人十分赞羡:s ...
飘儿 发表于 2010-12-30 22:41

感谢飘的“慰济”,还有最好的留言!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:55 | 显示全部楼层
其实我离8000也不远
飘儿 发表于 2010-12-30 22:45

那下一个就是你了,期待你到8000
缘木求鱼 发表于 2010-12-30 23:12 | 显示全部楼层
回复 9# 勿忘天堂

一不小心,把鞋拉你这了
第伍大盗 发表于 2010-12-30 23:38 | 显示全部楼层
发个贴 看下自己几分