象山同乡网

新用户注册
搜索

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:14 | 显示全部楼层
1、遏制官员的腐化、公信的火化、社会的分化、治安的恶化、人情的淡化。
2、许多杂文是匕首,但没有开刃;是投枪,但没有枪尖。
3、想挣钱的人不少,能挣到钱的人不多。有本事的人挣钱都难,一般的人挣钱更难。
4、做事不贪大舍小,为人莫媚上欺下。
5、骨气、正气、和气,气爽神清;诚心、意心、热心,心宽体健。
6、治学要耐得住寂寞,做人须经得起风雨。
7、用工作成绩说话,则兴、则立、则吉;用说话来取代工作成绩,则败、则危、则凶。
8、真理是时间的女儿,不是权威的女儿。
9、农民以后称“绿领”———既环保又健康.
10、人活一世,亲情、友情、爱情三者缺一已为遗憾;三者缺二,实在可怜;三者全无,生不如死。
勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:17 | 显示全部楼层
飘,又给你翻了一页,用什么感谢我呢
勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:18 | 显示全部楼层
 楼主| 飘儿 发表于 2010-12-18 22:19 | 显示全部楼层

进程过火

勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:21 | 显示全部楼层
进程过火
飘儿 发表于 2010-12-18 22:19

火吗?冬天天冷,喜欢暖和!!
 楼主| 飘儿 发表于 2010-12-18 22:22 | 显示全部楼层
真是忽如一夜春风来
勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:22 | 显示全部楼层
1、超过别人一点点,别人就会嫉妒你;超过别人一大截,别人就会羡慕你。
2、全部可以交易的是市场,不能全部交易的是社会。
3、十种健康生活方式:少食肉,晒太阳,雨中行,常唱歌,饭后息,挺起胸,静坐思,天伦乐,步当车,行善事。
4、当农民的好处:1、不用担心工伤事故;2、不担心得空调病;3、不用勾心斗角;4、不担心纪检上门;5、不用专门过周末。
5、大公无私圣人,公而忘私为贤人,先公后私为善人,先人后己为良人,公私兼顾为常人,损公肥私为罪人。
6、可以命令士兵的行动,但不能命令士兵的忠诚。
7、处顺事之境愈宜静,处逆事之境愈宜忍,处至急之事愈宜缓,处至大之事愈宜平。
8、嫦娥追求永恒的代价是永远的寂寞。
9、安详方能静观,静观方能明断,明断方能行动。
10、花生是有用的,但不是伟大的、好看的东西。人要做有用的人,不必刻意做伟大的、体面的人。

勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:27 | 显示全部楼层
忽如一夜春风来,
冬天过了就是春天,很快的
品味人生 发表于 2010-12-18 22:27 | 显示全部楼层
就见阿宇一人在造楼啊
勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:30 | 显示全部楼层
 楼主| 飘儿 发表于 2010-12-18 22:30 | 显示全部楼层
阿宇正在谈人生,欢迎光临
勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:31 | 显示全部楼层
就见阿宇一人在造楼啊
品味人生 发表于 2010-12-18 22:27

人生,终于见到你来造了!!
好久不见,还活着真好!!!
 楼主| 飘儿 发表于 2010-12-18 22:32 | 显示全部楼层
人生已老
勿忘天堂 发表于 2010-12-18 22:33 | 显示全部楼层
阿宇正在谈人生,欢迎光临
飘儿 发表于 2010-12-18 22:30

飘,在我谈人生的时候,人生就出现了,这说明什么呢?
 楼主| 飘儿 发表于 2010-12-18 22:35 | 显示全部楼层
呵呵,不太清楚~~