象山同乡网

新用户注册
搜索

毕业考察路线 大家快来给意见

蛋蛋 发表于 2007-6-7 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕业考察的路线已经决定,共有四条路线!我正处在左右为难的阶段!希望大家能给我点意见

1山西考察路线  
杭州--太原(晋祠,平遥古城,乔家大院,永乐官壁画,云冈石窟,悬空室)
时间:8-10天
价格1700左右

2云南考察路线  
杭州(经昆明1-3天)---大理(仓山,洱海,大理古城,大理三塔寺第4-6天)---中甸(虎跳峡,属都湖,纳帕海,松赞林寺第7-9天)---丽江(丽江古城,玉龙雪山,第10--12天)---杭州(经大理,昆明坐火车回杭州第13-15天)
时间:两周左右
价格3300左右

3上海苏州考察路线  
杭州---苏州(拙政园,苏州博物馆新馆,网师园,沧浪亭,观前街,苏州乐园,姑苏小桥流水,寒山寺,信丘)
苏州---上海(人民广场,上海博物馆,南京路步行街,外滩绿地,浦东金茂大厦,八号桥,宜家)
时间:5天
价格750左右

4开封,西安考察路线  
杭州---开封(开封府,黄河风景区,登封,嵩山少林寺,塔林)
开封---洛阳(龙门石窟,唐三彩,艺术世界,洛阳牡丹园)
洛阳___西安(兵马俑,秦始皇丽山墓,唐墓群,乾陵,吴中平原,大雁塔广场,碑林)
时间10天
价格1900左右

错觉 发表于 2007-6-7 11:32 | 显示全部楼层
蛋蛋~~~3号线比较好,你如果去苏州,我推荐你去太湖玩,西山风景区与东山风景区,木渎风景区也蛮好的!!!
 楼主| 蛋蛋 发表于 2007-6-7 11:39 | 显示全部楼层
目前情况来看苏州是不是近了点点呢~
六六 发表于 2007-6-7 11:40 | 显示全部楼层
我觉得2号线比较好...

从我个人出发,比较向往云南....

所以就给了自己所认为的意见
错觉 发表于 2007-6-7 11:45 | 显示全部楼层
苏州离杭州只有一个半小时的路程,和其他三条路线比是比较近!!!
小山 发表于 2007-6-7 11:50 | 显示全部楼层
个人意见
第二条吧
独舞 发表于 2007-6-7 13:09 | 显示全部楼层
这四条路线没有可比性,
选择路线应结合楼主自身的空闲时间、兴趣所在以及经济能力。
琥珀 发表于 2007-6-7 14:54 | 显示全部楼层
看自己喜欢咯~偶比较喜欢去云南,哈哈
琥珀 发表于 2007-6-7 14:56 | 显示全部楼层
看自己喜欢咯~偶比较喜欢去云南,哈哈
vinpoo 发表于 2007-6-7 19:53 | 显示全部楼层
云南!
skyhood 发表于 2007-6-7 22:13 | 显示全部楼层
要玩就痛快些,远的。

标题不吸引人,建议加上“毕业考察”。
江宁邮趣 发表于 2007-6-7 22:22 | 显示全部楼层
以下两条不错噢!
自然景观:云南好。
历史文化:开封西安。
空子 发表于 2007-6-8 06:16 | 显示全部楼层
LZ这个是毕业考察?还是旅游啊?这些路线和你的毕业有啥关系呢?
 楼主| 蛋蛋 发表于 2007-6-8 10:16 | 显示全部楼层
了解当地的风土人情,出去采风,给接下来的毕业设计的创作找灵感~
山鹰猎狐 发表于 2007-6-8 11:38 | 显示全部楼层
喜欢什么,就选什么。