象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

没人吵架好安静~

伊人 发表于 2010-11-11 20:36 | 显示全部楼层
楼主不过节吗?
天残一方 发表于 2010-11-11 20:48 | 显示全部楼层
楼主不过节吗?
伊人 发表于 2010-11-11 20:36

我不正在寂寞中狂欢吗?呵呵
西楼 发表于 2010-11-11 21:10 | 显示全部楼层
你本又心向小月月
奈何李刚总不同意?
春华秋实 发表于 2010-11-11 21:29 | 显示全部楼层
哈哈,我现在心里特郁闷,对于上海群把我踢出来的这件事
天残一方 发表于 2010-11-11 19:42

两面派往往让人反感又同情,会产生又爱又恨,导致结局两面都不是!

两面派不同于叛徒,但往往会使双方都疑似叛徒,这就多了一倍的变节度!

两面派通常才智出众,口若悬河,但过程中稍有不慎难勉露出破绽,难以收拾!

两面派其实也有善良的一面,本意也并非变节,而是变通,只是不畅则乱。

两面派在烽烟弥漫,烈火熊熊的年代里,有可能成为烈士,也有可成就为乱世枭雄。

两面派在阶级斗争,社会矛盾的岁月里,活跃于各个阶层,每一处都能成为战场与情场。

两面派不容易,也不简单,由于泉思喷涌,难以消耗,会疲于奔命,想左右逢源要左顾右盼却左右为难..........
 楼主| 令狐冲 发表于 2010-11-11 21:32 | 显示全部楼层

据民间传闻,小月月跟李刚好上了,而李刚的儿子却又对小月月垂涎已久,听闻到这个消息,他借酒消愁,因爱生恨,后来借着酒精,把怒气转嫁到了别的女子身上!
所以大家对他的那句名言:“我爸是李刚”感到情有可原了吧?

哎,红颜祸国,自古有之
只是这李刚父子之审美情趣,我等只能望其项背啊
 楼主| 令狐冲 发表于 2010-11-11 21:36 | 显示全部楼层
两面派往往让人反感又同情,会产生又爱又恨,导致结局两面都不是!

两面派不同于叛徒,但往往会使 ...
春华秋实 发表于 2010-11-11 21:29

我多么希望自己身处盛世,做个简简单单的“两面针”啊
中草药牙膏,治标治本,无副作用
 楼主| 令狐冲 发表于 2010-11-12 09:08 | 显示全部楼层
双面性格注定了我不属于哪个派别的思想,而是更潜在的内心
所以,我也不会轻易代表哪个阶级团体,或许是“真理”吧
 楼主| 令狐冲 发表于 2010-11-12 09:41 | 显示全部楼层
XYT。。。
简单的 发表于 2010-11-12 09:41

不要再说这个了,已经不太合适了,呵呵