象山同乡网

新用户注册
搜索

小马甲来报道

一片云 发表于 2010-11-11 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
来乡网兜了一圈,发现栏目不少,设置却有点不合理。竟然缺少真正的水区:闲聊灌水的地方,只好把帖子发在这里,反正在这里瞎逛了大半年,还没有来得及向版主正式报道过,有失礼貌,这个算补登。
    我承认我是穿了马甲来的,我觉得穿件马甲很好啊,不像有些人说的那样可怕。我从来(有点绝对,一般吧)不骂人的,我还算善良的。
逛了乡网大半年,觉得看牛人、六猪头、裤子等最可爱,都是活宝级的人物,喜欢喜欢!
    我承认,我还有另外3个马甲,好像各有用处和侧重,它们从不同方向将我的个性、爱好展示出来,我觉得蛮好玩,因为我不希望自己完整地、赤裸地暴露在陌生人的面前,让人家一眼看穿最不好玩了,也算自己一点自私的想法吧,请君子们不要笔伐。
读你 发表于 2010-11-11 09:40 | 显示全部楼层
只要马甲不出言不逊,不出现谩骂,人身攻击的,我个人并不反对马甲。
skyhood 发表于 2010-11-11 10:53 | 显示全部楼层
不知道“一片云”是谁的马甲,也不想知道,欢迎理性的马甲。

在论坛里谩骂他人,不管是马甲非马甲,都会受谴责。
秋语 发表于 2010-11-11 10:55 | 显示全部楼层
欢迎理性的马甲。
西楼 发表于 2010-11-11 11:11 | 显示全部楼层
其实,在我眼里,从论坛管理出发,马甲是个伪概念,马甲也是注册会员。
西楼 发表于 2010-11-11 11:11 | 显示全部楼层
欢迎一片云。
 楼主| 一片云 发表于 2010-11-11 14:17 | 显示全部楼层
回复 1# 一片云

毒女侠,你怎么瞅着似的,我发个新贴就抢我沙发坐,不和你玩了,霸道!野蛮!咒你今年找不到XTY!
 楼主| 一片云 发表于 2010-11-11 14:21 | 显示全部楼层
回复 5# 西楼

有道理嘎,我不怎么喜欢板着脸说一本正经的话。
 楼主| 一片云 发表于 2010-11-11 14:25 | 显示全部楼层

回复 4# 秋语

太“理性”其实不一定好,何况很多都是装出来的,我不赞成“文如其人”这个词,能够配得上这个词的人少之又少,所以它基本上是无意义的,不世俗的,我还是喜欢感性的人,城府不深,天性仁厚,嘻嘻哈哈,嬉笑怒骂,见面还是兄弟姐妹。
 楼主| 一片云 发表于 2010-11-11 14:30 | 显示全部楼层
回复 3# skyhood

看来下次连自己也不准骂,禁止“我真笨”“我是猪”、“我好跳东谷湖了”之类的灭自家威风长他人志气的话、、、、、、
读你 发表于 2010-11-11 16:18 | 显示全部楼层
回复  一片云

毒女侠,你怎么瞅着似的,我发个新贴就抢我沙发坐,不和你玩了,霸道!野蛮!咒你今 ...
一片云 发表于 2010-11-11 14:17

今年这网上的新名词是一个比一个新鲜啊,我还真不明白这XTY是啥呢
喧哗的海 发表于 2010-11-12 08:46 | 显示全部楼层
欢迎小马甲!