象山同乡网

新用户注册
搜索

令人震惊的公益宣传画!

宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
防爱滋广告,每次你和别人亲热,等同于和他的过去亲热

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:28 | 显示全部楼层
因为失去耐心而打孩子,你会失去比耐心更多的东西

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:29 | 显示全部楼层
你吸的是烟,而烟烧的是你

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:30 | 显示全部楼层
森林防火,一颗烟头可以毁掉整片森林

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:30 | 显示全部楼层
请远离酒精

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:32 | 显示全部楼层
90%的儿童看到的暴力都是来自家里

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:32 | 显示全部楼层
吸烟使人衰老

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:33 | 显示全部楼层
语言的虐待同样可怕

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:34 | 显示全部楼层
暴力是所有罪恶的源泉

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:38 | 显示全部楼层
你追求的是时髦,可失去的却是它们的生命

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:39 | 显示全部楼层
请住手吧,趁现在还不晚

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:40 | 显示全部楼层
我们的生活是以牺牲动物的家园为代价

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:41 | 显示全部楼层
珍爱生命,拯救边缘的自己

简单的 发表于 2010-11-9 10:36 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2010-11-9 11:33 | 显示全部楼层
创意无限,公益无限。