象山同乡网

新用户注册
搜索

上海区义卖活动(三)---女帅篇

み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-3 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

相应泡大号召

上海区公益活动——我们责无旁贷!

上海区姑娘们开始拍卖自己绣的十字绣。

爱心无价!有兴趣者楼下对物出价

2010年11月18日晚上24点义卖最终拍得如下:
老k:680元。谢谢老大的爱心

注意:义卖活动已经结束,本义卖的经费应该一半捐给11月中下旬的上海区公益活动,一半捐给中国象山同乡网的助学基金。通过商量本次公益义卖活动收入的全部费用捐给中国象山同乡网的助学金。再次感谢各位爱心人士!
汇款银行及账号:
        银行名称:中国工商银行上海市分行
        账    号:9558801001168548227
        户    名:翁静骞
如爱心善款已经汇过来后请麻烦跟卷卷联系确定,卷卷会跟您确定款项是否到账。13918371154  (卷卷)谢谢!

大部分拍品可以用快递寄,几样拍品不能用快递寄,到时候互相沟通一下如何送到拍者手里。

卷卷负责确定款项是否到账及寄出拍品,把爱心善款打到指定账户上确定后会陆续寄出拍品

义卖规则:所有满18周岁的公民都可以参加竞拍,不设底价,并且可以无限次出价,截止日时出价最高者得!
出价截止日:2010年11月18日晚上24点

义卖的所有收入,一半捐给11月中下旬的上海区公益活动,一半捐给中国象山同乡网的助学基金。在此先谢谢所有爱心人士!

谢谢大家的爱心
老 K  680
陋室王侯  500
苦力王  380
翁  泡   200
简单的 发表于 2010-11-3 09:27 | 显示全部楼层
顶帖不买也是美德。。。
翁泡 发表于 2010-11-3 09:28 | 显示全部楼层
有几人说长的像我儿子(不知道是不是真的,可能想我来买,哈哈)

俺先出价200
 楼主| み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-3 09:30 | 显示全部楼层
回复 2# 简单的

那说长的像你不是价格更高了
翁泡 发表于 2010-11-3 09:34 | 显示全部楼层
回复  简单的

み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-3 09:30

这咋可能像我呢?一个是BOY,一个是MAN ,没带这么拉人气的
老丹 发表于 2010-11-3 09:35 | 显示全部楼层
顶翁小泡
苦力王 发表于 2010-11-3 09:36 | 显示全部楼层
多大尺寸的?增加点气氛,出价380元
简单的 发表于 2010-11-3 09:37 | 显示全部楼层
回复  简单的

み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-3 09:30

问题是我儿子没这么帅!!!  
翁泡 发表于 2010-11-3 09:38 | 显示全部楼层
顶翁小泡
老丹 发表于 2010-11-3 09:35

谢谢老丹大哥
读你 发表于 2010-11-3 09:41 | 显示全部楼层
先顶起来,这个适合新婚夫妇
 楼主| み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-3 09:45 | 显示全部楼层
回复 7# 苦力王

说是530*430的,不过实际好像还大一点
 楼主| み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-3 09:46 | 显示全部楼层
回复 7# 苦力王

昨晚忙着拆字忘记量一下了
心有小芳 发表于 2010-11-3 09:48 | 显示全部楼层
好刺绣顶起来
skyhood 发表于 2010-11-3 09:58 | 显示全部楼层
“仰望星空”,符合时代旋律,妮妮有政治觉悟,读懂了WEN爷爷的心思。

顶一个
天残一方 发表于 2010-11-3 10:00 | 显示全部楼层
没钱的捧个人场