象山同乡网

新用户注册
搜索

一个人的行李 之 走进非洲

alexa2009 发表于 2007-5-22 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人的行李 之 走进非洲
我喜欢“舒适的生活、投入的工作”。

想着来一次真正的度假,坐在电脑边,开始google搜索一下度假的地方,欧洲?澳洲?还是印尼的小岛?

我想去热带的小岛,阳光灿烂、海浪冲沙滩、躺在椰子树下,放眼望去,一片“波涛汹涌”的海滩……我最想去的地方是--马尔代夫,我要“一个人的旅行,在赤道的小岛,躺在椰子树下,慢慢的睡着……”

可我致电途牛旅游网才知道,今年的马尔代夫已经机票、酒店全订满!靠啊……热带小岛就剩下印尼的巴厘岛、太平洋上的赛班、泰国的普及岛了…….这些小岛也是人满为患啊!我不想去拥挤的地方,那不是度假,简直是在太阳下排队。http://www.tuniu.com/

后悔是来不及了,看看现成的还能去什么地方吧。

途牛的工作人员建议我:现在非洲游很火,你去非洲吧,直接飞肯尼亚!靠,这么叼的地方啊?搞了,帮我订机票!

肯尼亚,非洲东部的国家,有世界上最大的野生动物保护区--马塞马拉。非洲的野牛、斑马每年都要长途迁徙上千公里,“只为那传说中美丽的草原”。每年这个时候都有上百万只成群的野牛、斑马、羚羊横渡遍布凶猛非洲鳄鱼的马塞马拉河,而成群的狮子、猎豹也守候在它们迁徙的路边……

还能经过地球最大的伤痕--东非大裂谷,并且领略非洲最高的山峰,并眺望乞力马扎罗的雪。

经过库鲁湖,可以欣赏到湖中秀美、壮丽的自然风光、数以百万计的火烈鸟奇观以及其他各种珍禽异鸟。

最后,从非洲飞中东,抵达最奢侈的国度--迪拜。

7颗星星的酒店、清真寺、骆驼场,酋长皇宫、阿拉伯城堡,不知道能不能在沙漠里遇到阿里巴巴,反正不要遇到拉登就好了,哈哈

一边听着《出埃及记》,耳边想起原生态的鼓声,想着即将到来的非洲之行,异常的兴奋。

还是安全第一,小心为妙,就这两天,先去打个霍乱、疟疾、伤寒的预防针。

等我非洲归来,再给大家写“非洲游记”和我拍的照片吧,记得来给我捧场哦。
丹丹 发表于 2007-5-22 13:01 | 显示全部楼层
抢个沙发坐
zhouyu520 发表于 2007-5-22 13:03 | 显示全部楼层
我只抢了个板凳坐!!!!
空子 发表于 2007-5-22 17:33 | 显示全部楼层
LZ看来非常喜爱旅游啊!是在途牛网订购的旅游产品?
很期待非洲的异域风光。
胡雨 发表于 2007-5-22 18:04 | 显示全部楼层
我怎么觉得是软广告。还是我太敏感了