象山同乡网

新用户注册
搜索

一山还有一山高,Stuart Hughes创下最贵的手机纪录

Dunlop_O 发表于 2010-10-16 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不久前介绍到的天龙级手机Vertu,会觉得贵吗?在Stuart Hughes面前,价格只是笑话一则。之前的20000美元白色钻石iPhone 4已经够惊人了。现在又对这款手机再搞了一次,用了超过500颗钻石,超过100克拉(最贵的地方在home键上),并且做了专为这手机所搭配的花岗岩外盒。目前有两款,最主要是为澳州某超级有钱人所打造。多少钱呢?要价500万英镑,约5,332万元人民币,啧啧,就算中彩票也花不下去的一款手机呀。

只是突然想到,万一某个有钱人拿到20000美元,大约13.3万人民币的iPhone 4打电话时,看到对方拿着5千多万的iPhone 4打电话时,会是一个什么样的光景(虽然这种事是不太可能发生啦)。
 楼主| Dunlop_O 发表于 2010-10-16 22:02 | 显示全部楼层
个人觉得 ,天朝的富人感到鸭梨并不会很大
张桂花 发表于 2010-10-16 23:53 | 显示全部楼层
如果哪天我花5,332万元人民币去买个手机的话,那天我肯定是脑子进水了
茉莉清香 发表于 2010-10-17 08:44 | 显示全部楼层
如果那天我有53220000000万元人民币的话,我也会去买个这样的手机玩玩。钱就是要花的。
二小姐 发表于 2010-10-17 08:53 | 显示全部楼层
汗~~~⊙﹏⊙        钻石啊。
简单的 发表于 2010-10-17 09:28 | 显示全部楼层
太奢侈了吧...
天涯海客 发表于 2010-10-17 10:16 | 显示全部楼层
回复 3# 张桂花

或许不是你脑子进水了,而是你家发钱灾了。
勿忘天堂 发表于 2010-10-17 13:10 | 显示全部楼层
如果,或许,可能,还是???