象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 震惊!象山的变相房产

嘴宝石 发表于 2010-9-7 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

前些天回了趟象山 ,听阿姨说她正考虑买一套房子,已经相中了人民广场附近的一个住宅楼,那我说什么时候我去看看。而阿姨说,房子现在还没打桩呢? 啊!那我说怎么已经在卖房子了。阿姨说虽然没开盘,实际上房产商早就开始暗里卖了,而且户型都卖得差不多了,如果现在不买恐怕等房子正式开盘 ,已经买不到了。我听了大吃一惊!!!

商品房预售国家有严格规定,发企业申请预售许可,应当提交下列证件(复印件)及资料:
(一)商品房预售许可申请表;   
(二)开发企业的《营业执照》和资质证书;  
(三)土地使用权证、建设工程规划许可证、施工许可证;   
(四)投入开发建设的资金占工程建设总投资的比例符合规定条件的证明;   
(五)工程施工合同及关于施工进度的说明;   
(六)商品房预售方案。预售方案应当说明预售商品房的位置、面积、竣工交付日期等内容,并应当附预售商品房分层平面图。

工程都还没施工 甚至连桩都没打 都卖房子了房子框架没看到 也不知以后该房子的质量如何保障  可笑啊 真乃象山奇闻 别指望百姓们去买房子了

这股不良风气应该得要严格管管 政府应该依法办事 为民谋福
缘木求鱼 发表于 2010-9-7 19:46 | 显示全部楼层
是应该整顿一下了
毛毛 发表于 2010-9-7 19:47 | 显示全部楼层
现在象山很多房地商都这样卖的吧。先卖,周转资金。
乔丹之家 发表于 2010-9-7 20:22 | 显示全部楼层
如果遇上质量问题就把人民政府吵翻天,那只能怪自己哦!
蟀蟀 发表于 2010-9-7 20:40 | 显示全部楼层
这是象山,有多少事实按照国家制度办的啊,你读书读的太多了,不了解社会啊。
 楼主| 嘴宝石 发表于 2010-9-7 20:59 | 显示全部楼层
社会的现实 房价能不涨吗
山鹰猎狐 发表于 2010-9-8 08:56 | 显示全部楼层
上有政策,下有对策
天涯海客 发表于 2010-9-8 10:12 | 显示全部楼层
先把钱捞到手再说。
老家 发表于 2010-9-8 11:54 | 显示全部楼层
这是象山房地产的现状态
伊人 发表于 2010-9-8 12:26 | 显示全部楼层
呵呵,期房的问题很多
毛毛 发表于 2010-9-8 20:57 | 显示全部楼层
知道小区叫什么吗?
山中之虎 发表于 2010-9-11 20:25 | 显示全部楼层
象山有钱人太多,土地太少。
馨园阁 发表于 2010-9-15 11:53 | 显示全部楼层
回家自己造
毛毛 发表于 2010-9-16 13:12 | 显示全部楼层
回家自己造
馨园阁 发表于 2010-9-15 11:53

好方法。
klk 发表于 2010-9-17 13:53 | 显示全部楼层
没法象山房价高抢手,要是房价低就不会这样了