象山同乡网

新用户注册
搜索

贝因美你让我怎么相信你?

water3751 发表于 2010-9-5 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于母乳不足,前段时间找了象山比较好的一家奶粉店去买,店员热情的推荐贝因美金美正装说:“这是我们的新产品,刚刚出来的,特别添加了6重健美因子……”。想想贝因美的那句“更适合中国宝宝的体质”,询问再三,以188元/桶的价格买了8桶。5天前奶粉只剩下一桶了,去店里一看上面挂着“一个空桶抵80元”。心里还想现在真优惠,不知道其他地方有没有搞活动。在电脑上面真是不查不知道,一查吓一跳。贝因美的官方网站的零售参考价是92.3元/桶,而且根本不是什么新产品,而是贝因美的低端产品美丽建的“旧貌换新颜”,真是狂吐血啊!!!!
对于我的投诉,贝因美只给我回答“价格不是你们能管理和控制的”,那么,当初买产品不正是冲着对你们的信任来的吗????
乾坤 发表于 2010-9-5 12:58 | 显示全部楼层
吃一棒长一智,现在这社会买任何东西都要谨慎呀
小海 发表于 2010-9-5 13:16 | 显示全部楼层
鄙视店家
茉莉清香 发表于 2010-9-5 14:20 | 显示全部楼层
比起价高又有问题的奶粉至少可以欣慰点了。
天涯海客 发表于 2010-9-5 14:48 | 显示全部楼层
经也许是好经,都让和尚念歪了。
简单的 发表于 2010-9-5 19:49 | 显示全部楼层
我儿子吃太子乐!本来吃澳优,后来听说澳优也不是很那个,就一直吃太子乐了!
老家 发表于 2010-9-5 21:22 | 显示全部楼层
呼于同乡抵制
老家 发表于 2010-9-5 21:25 | 显示全部楼层
诚信忘本//经销忘本
缘木求鱼 发表于 2010-9-6 08:10 | 显示全部楼层
诚信忘本//经销忘本
老家 发表于 2010-9-5 21:25

是现在的人忘本了,人心不古,世风日下
大三笑 发表于 2010-9-6 09:08 | 显示全部楼层
疑是同行发帖!
 楼主| water3751 发表于 2010-9-7 14:01 | 显示全部楼层
疑是同行发帖!
大三笑 发表于 2010-9-6 09:08

晕倒!!