象山同乡网

新用户注册
搜索

这是问题吗?

夜幽魂 发表于 2010-8-21 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
为何信仰不一样就不能结合呢、
危言耸听 发表于 2010-8-21 15:25 | 显示全部楼层
共产党和国民党能一起坐天下吗?
可人 发表于 2010-8-21 15:25 | 显示全部楼层
在把他当问题的人面前,就是问题。
艳过无声 发表于 2010-8-21 15:29 | 显示全部楼层
这,是个问题
 楼主| 夜幽魂 发表于 2010-8-21 15:34 | 显示全部楼层
难道相爱的人就这样不能走一起吗?
戒慧 发表于 2010-8-21 15:38 | 显示全部楼层
婚姻有时候不是两个人的问题。而是两个各自家庭的问题。
哎,为什么家里人要拿自己的信仰干涉到下一代。碰到两种信仰矛盾的激进分子了吧!同情一记楼主,祝福有情人终成眷属。
六株头 发表于 2010-8-21 16:09 | 显示全部楼层

这是个麻烦,原因是因为我们站在宗教的最底层、、、、、

老毛和老蒋在握手喝酒的时候,下面那些部队还不是在打架
玉皇大帝和上帝也没有在天上一起喝酒搓麻将,谁知道
就是看到那些懂得宗教皮毛的底层人在相互揭短相互排斥、、、、、
六株头 发表于 2010-8-21 16:12 | 显示全部楼层
为了你的幸福,从新找一个吧,这不是你和他两个人的事情,这是两个家庭,甚至是那两个老头子的事情、、、、
行什 发表于 2010-8-21 16:21 | 显示全部楼层
现代婚姻离不开家庭、环境,楼主的情况,得有一方牺牲,或比翼双飞去一个陌生的地方,丽江不错。
xiaomi0410 发表于 2010-8-21 16:30 | 显示全部楼层
这是个很大的问题啊
 楼主| 夜幽魂 发表于 2010-8-21 16:44 | 显示全部楼层
一开始我不是很在乎这问题,只要双方不信就好了,以为没事的。在我们牺牲双方后,我一直在问自己是不是做了一个错误的决定。我是真的不忍就这样结束了。可现在看了同志们的说法。,看来是个问题。
读你 发表于 2010-8-21 17:15 | 显示全部楼层
这绝对是个问题,因为生活不是简单的两个人生活在一起就好了,这是两个家庭的结合,很多做法、想法都会不一样,没有做什么事情还好,一旦碰上什么,就会出现种种分歧。当然,也有很多不同信仰的人最终走在一起,但是必定会牺牲其中一方要放弃信仰。还是好好考虑吧,毕竟这是一辈子的事。
六株头 发表于 2010-8-21 17:36 | 显示全部楼层
这绝对是个问题,因为生活不是简单的两个人生活在一起就好了,这是两个家庭的结合,很多做法、想法都会不一 ...
读你 发表于 2010-8-21 17:15

玉皇大帝和上帝也没有在天上一起喝酒搓麻将,谁知道?????
这个读你应该知道
天涯海客 发表于 2010-8-21 17:43 | 显示全部楼层
在有问题的人面前,什么都是问题。
伊人 发表于 2010-8-21 18:01 | 显示全部楼层
婚姻,不仅仅是两个人的事还包括两个家庭!