象山同乡网

新用户注册
搜索

十、一集结号!!!!!

天涯守岛人 发表于 2010-8-12 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
现征集十月一日骑行方案,具体线路时间为三、四天。骑行线路要求远离城市的省县公路,沿途一定要有美丽的风景。希望大家先有想法的出想法!之后有力的出力!不怕拍砖!!
山鹰猎狐 发表于 2010-8-12 10:52 | 显示全部楼层
看样子要先去买辆车
摄鱼 发表于 2010-8-12 11:55 | 显示全部楼层
宁海白溪绕双峰环过来,有强度,有景色,远离公路,全在山区
情剑丹心 发表于 2010-8-12 16:14 | 显示全部楼层
建议青海湖环湖
摄鱼 发表于 2010-8-12 16:16 | 显示全部楼层
哈哈,楼上有兴趣?
情剑丹心 发表于 2010-8-12 20:17 | 显示全部楼层
偶在甘肃,到西宁40元钱的车费
伟哥9.1 发表于 2010-8-13 10:02 | 显示全部楼层
组织好了通知下,有时间肯定参加
老羊 发表于 2010-8-14 10:18 | 显示全部楼层
回复 1# 天涯守岛人

我们几个早就在计划了 去白溪 双峰   你好长时间没在线了 消息不灵了吧
乔丹之家 发表于 2010-8-15 15:21 | 显示全部楼层
十一,这么早的事情都定好了。时间安排三天吧,那我有时间参加了!老羊,你们安排的是几天时间啊
半岛看潮 发表于 2010-8-24 13:10 | 显示全部楼层
我想去中国皮革城看看,单程大概340公里,路上4天,杭嘉湖平原待2天
暧昧不爱 发表于 2010-8-24 21:40 | 显示全部楼层
想起了去年的10.1 不知道今年有没有机会参加
半岛看潮 发表于 2010-8-25 12:50 | 显示全部楼层
有想去皮革城的吗?
 楼主| 天涯守岛人 发表于 2010-8-26 10:16 | 显示全部楼层
有想法的大家都可以在这里提出来!共同探讨
小玩子 发表于 2010-8-26 16:23 | 显示全部楼层
10.1从象山G店出发骑宁海,开好房间放好东西时间比较早骑杜鹃山,看宁海全景,杜鹃山下来后洗澡吃饭,逛超市,买2号骑路上吃的喝的。2号早上5点起床5.15左右去吃早饭吃好和宁海车友汇合骑浙东大峡谷到双峰在到宁海100公里左右,一路那是风光明媚,那是相当的不错。吃好晚饭。3号早上或下午骑回象山。可能3号宁海车友也会一同到象山去玩。三天费用在200-250左右多退少补。
小玩子 发表于 2010-8-26 16:31 | 显示全部楼层
三天约250左右公里