象山同乡网

新用户注册
搜索

欢迎参加纪念北京奥运会单骑家乡游活动

真正闲人 发表于 2010-8-5 05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎参加纪念北京奥运会单骑家乡游活动

为纪念北京奥运会开幕两周年,拟举行群众性的宣传绿色环保、低碳出行、提倡文明旅游的活动,已征到县委宣传部文明办的赞同和支持,也得到媒体的关注。

丹城活动时间:2010年8月8日(上午7点30开始至下午结束)

欢迎 “象山登峰单车俱乐部”成员参加活动,及时做好报名工作。
timespace 发表于 2010-8-5 07:32 | 显示全部楼层
地点呢?那里开始??
摄鱼 发表于 2010-8-5 12:06 | 显示全部楼层
回复 1# 真正闲人

闲人大哥,我想具体了解下活动情况和有些需要注意的事情。你发第一个贴的时候我已经关注了,不过还不清楚具体安排。
勿忘天堂 发表于 2010-8-5 12:12 | 显示全部楼层
绿色环保、低碳出行、提倡文明旅游!!!
摄鱼 发表于 2010-8-5 12:29 | 显示全部楼层

刚跟闲人大哥通了电话,活动具体安排:在工业园区集合后——县政府门口转到丹城公园——在到爵溪绕松兰山到松兰山景区午饭,饭后大家交流后活动结束。活动采用自行车和电动车混合骑行。

活动参加着请报姓名   性别   身份证号码给我或给老杨,私聊QQ上留言好了,登峰报名日期定在8月6日下午5点结束,活动统一发放衣服和帽子,安排午餐,还有不明的事情,可以电话联系我。
乔丹之家 发表于 2010-8-5 16:38 | 显示全部楼层
那楼上的,你去嘛?
懿然 发表于 2010-8-5 23:22 | 显示全部楼层
可惜我骑不来车,
子冉 发表于 2010-8-6 07:52 | 显示全部楼层
计划赶不上变化!预祝大家骑行愉快~收获多多
杍仪 发表于 2010-8-7 14:54 | 显示全部楼层
电驴其实不环保,拆下的电池怎么处理的。
周日 要上班 参加不了了  可惜啊
x.z 发表于 2010-8-8 20:23 | 显示全部楼层
去过了吗
乔丹之家 发表于 2010-10-6 12:02 | 显示全部楼层