象山同乡网

新用户注册
搜索

五千米的双子星--水水火火登顶四姑娘山二峰

叶一风 发表于 2010-7-29 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近象山穿行者驴窝里发生了一件事,这事说大不大,说小也小,但是却让穿行者老驴排位第一(根据穿行者百晓生百无一用后生的排行【读音xing】榜,插播个广告,请用授驴网搜索,本信息接受免费,回复请按1)的也就是老一驴老林颇有点介怀,这几天它的草硬是没吃下一根,林嫂换了青的,又变黄了,让青青世界也很没面子,老给我搞点黄的,破坏气氛。
    到底是什么事让老驴老林咀不甘味,打滚不挠痒呢?
    话说,距离太阳系蓝水玻璃球大爆炸前的二年零七十天八十妙,象山驴届的两头小母驴plus小美驴不远千里,穿越蓝水球爆炸前兆之汶川震动区(此处晚上一关灯,为世界上最大的迪厅摇滚台,并且不收费,大梁山750ml的2.0元一瓶)来到四个姑娘变成的一座山,这四个姑娘当然是美丽聪明冰雪玲珑无比善良的,如果俺们的水水火火不回来了,在那里做五姑娘六姑娘了,我想也是不遑多让的,让驴们心服嘴服的。
    并且,最终成功登顶四姑娘山的第二个山峰也就是二妹峰啦!!!
    这件轰动象山驴届的本年度重要驴事了,金窝兄在总结象山穿行者驴窝年度重要工作和主要成绩的时候一定要予以黑体字突出啊,哈哈哈哈。
    而我们的象山驴届老一驴,老林却曾经倒在征服二姑娘的路上,好比去走婚的小伙从碉楼上摔下来了,这个林嫂有发言权的。
    前事不忘,后事之师。这回水水火火登顶二峰,也算是为老林报仇雪恨了。
    哇噻,无图无真相!

登顶照

登顶照
 楼主| 叶一风 发表于 2010-7-29 17:24 | 显示全部楼层

留位发图
清清世界 发表于 2010-7-29 18:17 | 显示全部楼层
水水火火要不不出手。一出手就是惊人的。
而且都是不动声响的。
心有小芳 发表于 2010-7-29 18:20 | 显示全部楼层
好图,继续发哦
水晶杜冷丁 发表于 2010-7-29 18:26 | 显示全部楼层
怪我眼神不好,看了两遍,愣是没看明白
这位大叔,你说啥啊?
 楼主| 叶一风 发表于 2010-7-30 08:11 | 显示全部楼层
回复 5# 水晶杜冷丁

驴窝里的一点琐事,驴子们才感兴趣,不足为外人道也。
读你 发表于 2010-7-30 08:15 | 显示全部楼层
真佩服你们
Bigman 发表于 2010-7-30 08:18 | 显示全部楼层
呵呵,水水火火回来,我请了小笼包了,还有龙虾、海鲜、鲍翅呢!
罗米 发表于 2010-8-2 10:19 | 显示全部楼层
已一年多未登陆了,曾经也说再不会登陆,可这会水水火火突然冒出来这一遭的,让我忒是心理不平衡。巾帼须眉之争素来已久,象山驴界阴盛阳衰之式已趋明显,可憾,可叹啊~~~~
 楼主| 叶一风 发表于 2010-8-2 11:19 | 显示全部楼层
回复 10# 罗米

这个,太忧国忧民了吧
江海 发表于 2010-8-2 11:33 | 显示全部楼层
百无一用 发表于 2010-8-2 11:35 | 显示全部楼层
回复 10# 罗米

三姐心理不平衡
胡雨 发表于 2010-8-2 15:31 | 显示全部楼层
羡慕这样的生活
萧萧一江月 发表于 2010-8-2 20:52 | 显示全部楼层
敬佩
小蛮妖 发表于 2010-8-3 12:22 | 显示全部楼层
已一年多未登陆了,曾经也说再不会登陆,可这会水水火火突然冒出来这一遭的,让我忒是心理不平衡。巾帼须眉 ...
罗米 发表于 2010-8-2 10:19

象山男人‘喝山’的本领一直不错的