象山同乡网

新用户注册
搜索

an好歌给你听,美女给你看。。。。。。。

看牛人 发表于 2010-6-26 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

(牛很伟大,也很无私,刚刚听到好歌,看到美女就立即想到大家了,现发扬奉献精神,坚决将好歌美女推荐给大家

无意间点到此歌,一听旋律竟是二十几年前的一首老歌,也是当初我很喜欢听的一首歌,现被外国人翻唱,无论是配器还是歌手更觉高出一层,这节奏一边开车一边听很不错!不知如何转帖,只有请网友自己点进去听了:

http://video.sina.com.cn/v/b/17356192-1264353601.html
白松 发表于 2010-6-26 19:37 | 显示全部楼层
白松 发表于 2010-6-26 19:38 | 显示全部楼层

太迷人了
可人 发表于 2010-6-26 19:40 | 显示全部楼层
多谢牛哥推荐!! 借听歌时,俺看到网页上一句更美的语句------------拥有美丽的心,世界就是美丽的!!!!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 19:44 | 显示全部楼层

自己再看着美女听了两遍,人美、歌美,真是享受,那女歌手眼里的笑意盈盈、那吉他、鼓手潇洒身影的随性摇摆,那旋律明快的节奏,真是完美啊!
看到吉他手就想起了老丹,看到歌手的青春就想起了牛的过去、、、、、、
再来一次年轻该多好啊,牛一定与老丹一起去唱摇滚,长发一甩,牛腔一吼,多过瘾!
复件 IMG_7943.JPG
                                           20090403_84da1c951859cd4b20cbYGDAQY010l7l[1].jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 19:55 | 显示全部楼层
白松 发表于 2010-6-26 19:37

谢谢白松,向你请教,视频是如何转过来的?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 19:57 | 显示全部楼层
多谢牛哥推荐!! 借听歌时,俺看到网页上一句更美的语句------------拥有美丽的心,世界就是美丽的!! ...
可人 发表于 2010-6-26 19:40

“拥有美丽的心,世界就是美丽的”    ,说的太好了。
先愍 发表于 2010-6-26 20:04 | 显示全部楼层
这个牛骚狼
三天没有见就嗷嗷叫
天上的7仙女不好吗  
偏偏要搞什么洋妖
弄的翁上火
白松 发表于 2010-6-26 20:13 | 显示全部楼层
谢谢白松,向你请教,视频是如何转过来的?
看牛人 发表于 2010-6-26 19:55

不用客气!点击视频下方分享按钮,再复制里面的Flash地址,然后粘贴到乡网回复里面Flash里就可以!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 20:23 | 显示全部楼层
这个牛骚狼
三天没有见就嗷嗷叫
天上的7仙女不好吗  
偏偏要搞什么洋妖
弄的翁上火
先愍 发表于 2010-6-26 20:04

看到洋妞也上火? 那你升级了,一下子从“中国第一色魔”上升到世界第一了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 20:28 | 显示全部楼层
不用客气!点击视频下方分享按钮,再复制里面的Flash地址,然后粘贴到乡网回复里面Flash里就可以 ...
白松 发表于 2010-6-26 20:13

谢谢白松,牛脑这方面是很弱智的
伊人 发表于 2010-6-26 21:07 | 显示全部楼层
呵,谢谢分享~~
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 21:11 | 显示全部楼层
这个牛骚狼
三天没有见就嗷嗷叫
天上的7仙女不好吗  
偏偏要搞什么洋妖
弄的翁上火
先愍 发表于 2010-6-26 20:04

摸那个头的人,再给你浇浇油,腾腾火,瞧一瞧什么叫“洋色彩”?
飘儿 发表于 2010-6-26 21:16 | 显示全部楼层
就这样的款摆腰肢,轻柔妙曼中散发出无限的魅力,原来可以这样随意、从容、通透地轻歌,被迷倒,谢谢老牛分享!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-6-26 21:17 | 显示全部楼层
呵,谢谢分享~~
伊人 发表于 2010-6-26 21:07

秋水伊人,这歌我们男人听起来更有味道,那节奏,那水蛇腰,那撩人的眼神。。。。。。啧啧,太迷人了!