象山同乡网

新用户注册
搜索

上海大众途观这辆车如何

陋室王侯 发表于 2010-6-21 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近准备买车,乡友中有没有比较懂车的,请教一下途观这辆车如何
海盗 发表于 2010-6-21 15:02 | 显示全部楼层
还可以,外观比较大气
行什 发表于 2010-6-21 15:09 | 显示全部楼层
路上见过,挺时尚,什么价位?
BENZ-GLK 发表于 2010-6-21 15:11 | 显示全部楼层
三十万内首选,德国品质,只是可恶的大众加价让人气愤,总之你想买30万内suv车型,途观是技术最好的,当然现阶段不加个几万基本是不可能提到车的,加了也不保证能提到现车,估计加价门得持续很长一段时间,看当年本田crv就知道了,加价了多长时间啊,途观加上大众品质没理由不热销的,加价免不了。
我个人觉得你若是非它不选那你就等,不然就考虑下其他车型吧,
个人意见
BENZ-GLK 发表于 2010-6-21 15:13 | 显示全部楼层
我爱我的GLK   
希望楼主能买到自己喜欢的车
 楼主| 陋室王侯 发表于 2010-6-21 15:20 | 显示全部楼层
30万以内,其他有什么好车推荐呢。
安全、性能好一点的,兼顾时尚,本人青睐德系车
BENZ-GLK 发表于 2010-6-21 15:39 | 显示全部楼层
回复 6# 陋室王侯

suv还是三厢轿车?不过个人也喜欢欧系品牌的,德国品牌30万内中高档里大众车是最合适的,
zhangying 发表于 2010-6-21 15:41 | 显示全部楼层
这款车不错的,大气
小海 发表于 2010-6-21 18:35 | 显示全部楼层
30万以内可以考虑奥迪A4L和大众迈腾啊!
 楼主| 陋室王侯 发表于 2010-6-21 19:13 | 显示全部楼层
回复 8# zhangying

保养维修如何,据说80%是进口配件,您是专家哪,请多指教,呵呵。
象山港一棵葱 发表于 2010-6-21 20:53 | 显示全部楼层
自己喜欢就好
zhangying 发表于 2010-6-22 10:21 | 显示全部楼层
回复 10# 陋室王侯

新车出来,维修情况肯定不知道,不过如果德系车,一般来说第一批车质量都不错的,到后面越来越国产化的时候,就要当心,其实里面的东西越来越差,车的性能跟以前的没法比,奥迪A4就是个很好的例子(其中2008年、2009年那批车极差,价格是便宜的)。
保养的话,这个一两句话也说不清,比较复杂,可以学习一下,我以前发的帖子,都是关于保养的一些小知识。保养的好的话,德系车10万公里之后,依然性能如新,差的话就没的说了。日系车一般10万公里,4年后就问题多了,当然保养的好坏有点关系,但是很多部件的使用寿命会到。
 楼主| 陋室王侯 发表于 2010-6-22 11:20 | 显示全部楼层
回复 12# zhangying

谢谢,以后碰到问题,还要多跟你请教阿
zhangying 发表于 2010-6-22 14:34 | 显示全部楼层
回复 13# 陋室王侯

不客气,有什么需要帮忙的,尽力而为
在乎一念, 发表于 2010-7-4 08:09 | 显示全部楼层
现在都买不到这车了,必须加价,

他ma的,什么垃圾公司,赚回扣也太那个了,

真不厚道、