象山同乡网

新用户注册
搜索

4月14日杭州分区活动之压轴帖登场

空子 发表于 2007-4-15 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月12日晚,感冒第四天,吃药若干不见好转。
从办公室回家途中,边开车边与妻商量,后天要去杭州,感冒怕到时候好不了,决定晚饭后去医院挂两瓶点滴,这样应该能好得快些。
不料点滴挂完后,4月13日当天又是发烧又是虚汗无数,14日活动现场都是虚汗连连……今后再也不做此等傻事……

照片一大堆啊,不再一一命名,罗列一下,尤其是集体照和T恤的特写,呵呵,可是独家哦!
调整大小 DSC03676.jpg
调整大小 DSC03677.jpg
调整大小 DSC03678.jpg
调整大小 DSC03680.jpg
调整大小 DSC03681.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:41 | 显示全部楼层
会员逐一登场
调整大小 DSC03682.jpg
调整大小 DSC03683.jpg
调整大小 DSC03684.jpg
调整大小 DSC03685.jpg
调整大小 DSC03686.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:42 | 显示全部楼层
年轻的学弟学妹们……
调整大小 DSC03687.jpg
调整大小 DSC03688.jpg
调整大小 DSC03689.jpg
调整大小 DSC03690.jpg
调整大小 DSC03691.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:44 | 显示全部楼层
年轻人过来敬酒
调整大小 DSC03692.jpg
调整大小 DSC03693.jpg
调整大小 DSC03694.jpg
调整大小 DSC03695.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:45 | 显示全部楼层
花絮之花絮
调整大小 DSC03698.jpg
调整大小 DSC03700.jpg
调整大小 DSC03701.jpg
调整大小 DSC03702.jpg
调整大小 DSC03704.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:48 | 显示全部楼层
集体照隆重登场,XDJM们穿上统一的T恤,还真有气势。
不知大家发现没有,几乎所有的照片里,午夜酒吧都把他的半边脸藏在后面,哈哈哈哈哈哈
调整大小 DSC03705.jpg
调整大小 DSC03706.jpg
调整大小 DSC03708.jpg
调整大小 DSC03709.jpg
调整大小 DSC03710.jpg
白松 发表于 2007-4-15 21:49 | 显示全部楼层
xingbo老大的敬业精神值的我们去学习,带病赴宴呐!!!
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:50 | 显示全部楼层
别以为集体照只有上面几张,我把所有拍的集体照都给大家罗列一下。
因为版面的关系,照片缩小后看上去不是很清楚。需要清楚大文件的,站内把email地址PM给我,我给你们发过去。
调整大小 DSC03711.jpg
调整大小 DSC03712.jpg
调整大小 DSC03713.jpg
调整大小 DSC03714.jpg
调整大小 DSC03717.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:52 | 显示全部楼层
签了所有到场会员网名的T恤!谁见了都有想占为己有的欲望啊!
调整大小 DSC03718.jpg
调整大小 DSC03719.jpg
调整大小 DSC03720.jpg
调整大小 DSC03722.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:55 | 显示全部楼层
结束后,门口一一话别!
调整大小 DSC03723.jpg
调整大小 DSC03724.jpg
调整大小 DSC03725.jpg
调整大小 DSC03727.jpg
调整大小 DSC03730.jpg
好像我是第一个哦
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:56 | 显示全部楼层
相约今后多联系……
调整大小 DSC03731.jpg
调整大小 DSC03732.jpg
调整大小 DSC03728.jpg
调整大小 DSC03729.jpg
 楼主| 空子 发表于 2007-4-15 21:57 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-4-15 21:55:
好像我是第一个哦

你不是第一个,xiaodong已经把我的帖子拦腰截断了!
恭喜杭州分会的活动成功举行
skyhood 发表于 2007-4-15 22:06 | 显示全部楼层
xingbo心系同乡网杭州第一次活动,严重感冒还能动员弟妹一起去,很受感动,泪花花的......

xingbo为同乡网牺牲了很多,好人不言谢,心领了。

注意身体,照顾好弟妹和孩子。